![]() |
Цитата:
|
Цитата:
итак логично что Винт на серьёзность не претендует уважать по факту можно ветеранов войны. какой войны ветераны господа которые на лонгмиксе у Тона Павлова начитывали - я не знаю. ну да прикольно один раз послушать поржать но делать из этого какой то уровень глупо. и так ясно что время не стоит на месте и не будет ждать ни Винта ни кого бы то ни было ещё. одно загадочно. почему в других странах таких проблем нету. KKS как ебашил в 2000 так и щас ебашит. даже поспорил бы в какой период лучше. Eminem, Ludacris, Necro. вот и думайте у некоторых просто не очень качан варит в плане адекватного понимания репа. для некоторых это у микрофона напердел 16 строк которые высрал как то когда посрать присел а дальше фэны схавают. похуй что уже нету этих фенов. ах да подписаться забыл искренне Ваш, К.О. |
у бад баланс последний альбом вообще шикарный, к примеру. а винты всякие, они как раньше дерьмо делали, так и сейчас. то есть ничего не меняется, по сути. разве что раньше это всё слушали за неимением лучшего. |
не нравится - не слушай тебя с пистолетом заставляют чтоли? :o |
Глупо спорить о вкусах А о них тут и идёт речь Мне например вообще больше по нраву квадратные рифмы "Мальчишника" и "Кирпичей", чем навороченные загогулины и всякие даблтаймы современных модных рэпперов Также по текстам Мне вот больше нравятся лёгкие тексты, чем сложные за житуху и со всякими витиеватыми словечками, ибо я хочу торчать и пиво пить с друзьями при прослушки музла, а не напрягать мозги И как бы хер мне кто что скажет по этой теме, ибо мне это нравится больше, а это самый веский аргумент Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
Ибо я его десять лет назад слушал, а тут наконец его услышал сейчас в таком хорошем релизе Только не задавай вопросов "что в нём хорошего?", ибо спорить о вкусовщине я меньше всего хочу |
Всё объясняется очень просто бро наши герои детства выросли они стали взрослыми дядьками и чьими-то папками и мамками.В них уже не осталось того юношеского запала,их не гемороит то что раньше гемороило,теперь их гемороят совсем другие вещи и мы как настоящие поклонники должны понять и принять это бро :) |
Почитал сделал вывод. автор решил блестнуть годом реги. но не блестнул умом.. Всё дело во вкусе. хотя сам не люблю то что ты там в припер приводил. |
автор дерзкий тип:D |
Вложений: 1 По разгонам ты advanced user. По подгонам, с конца 06 года, сам далеко не модный певец от new school. Каждая команда (исполнитель) переживает свой взлет и делает или: в ногу со временем, или создают свой стиль, который (может быть) потом сделаетя вехой (страницей) в рэпе. К примеру мне 28 лет, и лето 2003 года я помню. Как мы, слушая "Многоточие" и "Касту" заебенили первый 10-ок треков на "хип-хоп иджее-3" и микро "Филипс мд 450" за 2 недели. Ни Интернета, ни софта... Читка конца девяностых и начала нулевых - понятна, ближе к разговорной речи. Не отягашена (сори, не знаю как слово блять пишется) рифмо-блудством и истинным порождением дьявола - "фастфлоу". |
да не гони за Касту они и щас делают даже круче чем в начале. вот это ёбаный нонсенс просто. |
хуй знает мне и тогда винт не особо нравился а вот каста и тогда нравилась и сейчас радуют |
Да хорош к Винту цепляться... не одним им жили (да и кто жил?). Вон "Рабы лампы" реально миллионы слушали. А сейчас ведь большинство скажут: "Слабо :o!". "Касту" крепить к "олд скулу"...ну не знаю Они скорее всего самостоятельная "школа". Закоса в "Что нам делать в Греции" типа под читарей первой волны (Влад Валов, Кармэн, Титомир) мне кажется не было. |
Цитата:
но вот пока они молчали (5 или 4 года) то что они выпустили до этого уже успело стать олдскулом имхо потому что звук за это время очень поменялся в рэпчике щас правда как по мне всё равно всё возвращается к тому с чего начиналось |
то что раньше просто обажал и переслушивал часами щас кажеться гавном каким то... |
Цитата:
внимание уделяют больше не художественной ценности произведения (о музыке вообще забыли: расцвел пышным цветом "микстейпинг", по сути б\у музыка) его теснит вокал, который становится мерилом "техники" и "общего впечатления" Вопрос: чем был славен тогда "олд скулл"? Да наверное не навязчивостью, отсутствием десятков тейков в парте и стольких же слоев на бэках. "Старое" звучание....на новом "железе"...хотелось бы в это верить Есть команды в России, которые вообще и слыхам не слыхивали про батлы, многосоставные рифмы и живут, как были в "старой школе"... |
Цитата:
и ты вдимо забыл, или не знал, что рэп и был всегда б/у музыкой, с самого начала. битовый квадрат выдернут с одного фанка, сэмпл и бас с другого - и понеслась отсюда видно что ты не особо глубоко в это всё вникал, может чуть глубже чем ребята хаслящие микстейпингом напропалую. |
Цитата:
А что касается Винта... Ну.. он и раньше не особо блистал в ЮГах, но за то что он любит рэп я ему респекую. Выпустил альбом, не поленился писать и записывать. Другой бы давно забил болт ибо бабосов с етого всёравно НОЛЬ... |
вчера с друзьями обсужади примерно тоже самое у нас в питере группа есть не буду писать название так они что 10 лет назад читали хуево (но тогда это катило сами понимаете), что сейчас продолжают в том же духе и еще говорят " мы как ву тэнг не изменяем стилю" во бля дают скромники:p или взять того же папу Гуся и прочих ветеранов хип хопа сейчас это уже похоже на приколы умалишенных даже тот же Валов перегибает палку с этим старопердунством и похуй смысл там не смысл если мне нужен смысл я Достоевского книгу открою а это рэп дядьки :seva: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
по смыслу Рабам нихуя равных нет, хоть потом из Грюндига какой-то полукульт сделали в хип-хоп массах, который не самую хорошую роль сыграл. Цитата:
Тусу Павиана можно вспомнить, в частности Делового. он всяких ссаных файков или там блять аксимиронов на раз-два ебанет, не утруждаясь, а многие даже не в курсе кто это, и что из себя представляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Югов еще дешевле и еще сердитее получился с налетом юнешского максимализма, а вспомните "пока никто не умер" - очень даже зрелая работа, есть над чем подумать Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот последний клип криптона и иже с ним - ебланство полное, сжечь всех:horosho:и от джипа что то мутное смотрела давеча - лучше бы остались в моей памяти как голоса с кассет ей богу |
Цитата:
послушай его в составе Дерева Жизни или Ритм-У, и поймешь, что к чему Цитата:
|
Цитата:
самые продаваемые и гастролируемые артисты - гуф баста ак 47 нойз каста у них чёто ничего я не слышу из того что ты перечислил |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |