![]() |
Цитата:
Нет, ну понятно, что качество продукта выше, выше параметрические данные, но в остальном то, мало что изменилось,... Вот что изменилось в русском хх за последние 20 лет? От ДМЖ до последней Касты? |
Цитата:
и то это мы опять же говорим про "меседж" а хип-хоп это язык. |
Вложений: 1 Раньше Дайм работал продавцом в супермаркете и в подсобке записовал реп на старый кассетник. И каждый кто покупал у него Мальборо, Камэл и ЛМ получали порцию плотного речитативчика в придачу. Йо, это было труЪ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мальчишник - мэйнстрим ? бляяяяД , а я чувствовал себя охуенно выделенным и нихуя не форматным пацаном , когда слушал их. |
Цитата:
в лондонском макдонольдсе подобная хуйня присутствует :o |
Вложений: 1 Цитата:
Ебучая група скутер со своим адовым текно выпнула реп с танцполов на холодную, серую улизу безразличия... Дайм же человеком был практичным, он сьебал в последнее пристанище репа - Лондон, встретил Оксану Мироновну, стал работать в макдаке и снимать цветные клипы. Вот так и закончилась золотая эпоха репа в россии, даже не начавшись. |
Цитата:
|
Цитата:
А чувствовал ты себя так, потому что в то время рэп вообще нигде не котировался и его мало слушали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче ты строго не в теме бро:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
в начале 90х я помню свадьбы на 100-150 человек, где все по синеве пели их песни. мало кто представлял, что это рэп но слушали их тогда многие. |
старая школа не впечатляет уже, на то она и старая. Только парни родившиеся в 80ые любят повыебываться что слушали бэд би, ЮГ и прочее старьё в 90х. и йоукают иногда что они старая школа и одевали ебаные чёрные футболки с металликой и Летовым. я тоже жил в те 90ые и слушал Югов, красная плесень, сектор газа, они мне нравились, но сравнить это с тем что делают сейчас, допустим Классик это уже небо и земля, новая качественнее и интереснее в любом случае. и понятие мейнстрим не понятно что для вас означает, как можно группу называть мейнстримом я ебу |
щас просто нынешние слишком рано дохуя себя звездами чувствуют |
тема довольно актуальна. лично я за олдскул. :inlove: для меня олдскул это не то что делает и делала группа юг или там многоточие. ) это русская блат хоп мафия окрестила олдскулом - как первым русским рэпчиком. всё теперь это олдскул. но на самом деле олдскул - это очень широкое понятие. :zooninja: то что делали лет пять десять назад это уже олдскул история вся хуйня, а ньюскул это то что актуально сейчас грязный юг или кранк бэттел реп например. может через 10 лет товарищи миста рейперы придумают новые стили и то что считается нью щас будет олдом тогда. может быть ( мне бы не хотелось видеть такой олдскул ) по всему этому можно судить что мэтод мэн например ебашущих очишуенный рэпчик в 94-ом году олдскул. поэтому из этого критерия я думаю надо думать что тот кто делает подобное щас тоже олдскул. песочные люди например. жара как закос под мэтода мэна - тоже олд. хотя допустим кажэ я не отнёс в это кучку. слишком много демогогии и "перетирания из пустого в порожнее". хотя стиль вроде тот же. в общем пиздеть за эту хуйню можно долго. но лично щас для меня олдскул - некая несостыковка с новой движухой хасолом и прочей ебатнёй. я пишу от души на мелодичные биты эмоциональную лирику без пафоса понтов - значит я делаю олдскул. вот. я за старую школу - было больше души. :bomba: советую послушать смоки мо кара-тэ - ахуенный олдовый стиль. самый настоящий. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.. да и беру несколько своих слов обратно, вспомнил Каратэ у Смоки мо и Многоточие, они и в правду ахуенные всегда будут) |
Цитата:
так че хасол раньше начался, чем был снят клип с карлдиком и Лионом? я вот никогда не слушал сольных работ Смоки, мне он перестал нравится во времена Династии Ди. |
Цитата:
а хасол там ещё тот) я когда услышал визгливое "кла кла кла клаааа " в русской локализации, криво ухмыльнулся :ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |