![]() |
Республика Раста после длительного застоя у нас новый хоумпэйдж. и новая муза. www.republik-rasta.de.vu хотелось бы узнать,что вы об этом всём думаете:) |
чувак..конечно пистато всё..ну в демо музыку нужно закидывать...треки...сдесь не про треки а про группы...и т.д...менн...!!! |
как,а разве кроме НТЛ ещё бывают группы? |
5 баллов :D :D :D :D На самом деле как ярая фанатка, всем советую ознакомиться с позитивной волной Республики Раста .. _) Много экспериментов в звуке .. от мелодичной гитары, до электронной музыки. Но главная особенность данной группы – интересный подход к музыке и глубокие осмысленные тексты :) Лично от себя советую скачать – километры, смерть ака радость, самообман, ноу драгз и пустоту .. ) В любом случае они не должны оставить вас равнодушными, как год назад не оставили меня .. ) Удачи :) |
nishtjak gruppa ,mnogim otli4autsja ot drugih,koro4e u pazanow prikolnyi style ,sowetu poslushat !!!! |
Кроме НТЛ больше нет Рэпа..... |
ну если тока ещё Дэдпоэтс ;):p |
Цитата:
|
колокольчик: вроде как всё скачать можно....на пэйдже-то... извиняемся перед "чиста-рэпперами" что мы залезли на их форум со своей намешанной бодягой,но некоторым вроде нравится:) пис. |
нет!я хочу,чтоб она мне скинула:D |
бл СКИНУ!!!! -) А остальным качать ! :) |
а чё ссылка не качается ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это наша заправка и вы ещо и беспределите!:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |