![]() |
РЕСПУБЛИКА РАСТА - "No Drugs" - наше отношение к "наркотикам" Текст : MF-Dino Музыка: MF-DINO , Жак Джа Вокал: Жак Джа Гитара : Ролл http://www.music.lib.ru/file/r/republik/republik-91_-_no_drugs-2.mp3 Даунлоад - на линк правой кнопкой мышки,"Сохранить как..." Ждём отзывов.Только дослушайте пжалста до конца. |
Диныч я ж ещё тогда её прослушал товарищи, послушайте текстик в этой песенке - весьма грамотно да и вааще РеспРаста - супер грамотный коллектив - я прусь сь |
ну хоть обосрите,чтоли....... |
мда......фиг от вас дождёшься отзывов |
ИНТЕРЕСНО... Текст хороший....действително...припевчик соу соу поп-сноу... а так всё чётко....вучание чистое,хорошее. ААААА...во....у вас живая музыка ? |
2 тёмный: да,в ноу драгз гитара живая.мы стараемся использовать живой музон,насколько возможности позволяют........ спасибо ,что заценил. |
....Германия я так люблю Германию ...(напеваю , так как меня прёт от этой песни ) !!!!! Сейчас скачаю "No Drugs" и скажу что о ней думаю ............ !!!!!!!!!Кстати пипл зря не качаете Республику Раста , это достаточно интересный бэнд!!!!!!!! |
достаточно интересный - это вяло сказано на самом то деле |
спасибо народ за поддержку. нас видимо боятца:) думают у нас все темы о наркотиках и сами мы наркоманы проклятые...... товарищи,это вовсе не так...... |
хыхы смотри подпись гм а с батлом как-то непонятно всё |
нда.. комментариев не много - мне понравилось.. хоть и в паре местах немного Витю Цоя напоминало (ясно понятно в каких местах), но это общего впечатления не испортило. будем ждать новых творений. |
VSO SKACHAL VRODE PROSTO SUPER...tak bi ne kachal... SAMA MUZIKA AH'naya) a est icq? ili shtoto tipo etogo... MIR! |
wot eto mne ochen nrawitsa:) pazani priwezite na meeting cd s washimi trackami esli ne w oblom....nado srochno pogoworit na temu obshego tracka:) guitara samouchka kak mi wse ili po serjoznej???? |
Мое мнение : Республика Раста - есть хорошо No Drugs неплохая сонга ...... 2 Республика Раста Вообшем так ребя у вас всё в норме . Но знайте - нет предела совершенству :). По моему dub у вас лучше выходит чем х-х с примесью dub . |
Sweet Smoke: Ну-ка......просвяти-ка,Sweet Smoke,я и не подозревал,что мы делаем dub...... Ваще,что конкретно за стиль музыки называется dub,приведите примеры........? Сказочник: Да,Ролл у нас самоучка,но помоему играет он не хуже любого профессионала.Хочу отметить - что соло в "No Drugs",как и в других темах, было записано экспромтом,без подготовки. БЛАНК и др.: Icq есть,стучитесь,будем рады: 299953638 Ну,и канешно,ждём ваших мнений по поводу No Drugs и всего альбома. |
:) 2 Республика : Если бы я не знал что вы издеваетесь , я бы расписал в подробностях что зовётся дабом ...... :))))) |
нет,мы не издеваемся,мы правда плохо информированный,что конкретно называется "дабом".правда,никогда не думал,что в этом стиле у нас есть композиции......серъёзно |
Dub Регги с кучей SounbFX ужасно низкими басами , вообшем регги с неплохой примесью электронщины можно так сказать Представители : Black Uhuru , Dub Sindicate , Mad Professor по моему достаточно исчерпевающе |
ок,понял. ну,значет будем делать дальше даб:) ну и хип-хоп тоже.:) |
Ебааать… пацаны, мож я просто не понимаю такой музыки, но бля вот моё мнение: Музычка на 2+/5, припев на 0/5, текст 3/5… Всё.Удачи. |
2слог: мда...жаль,что так.и гитара тоже не впёрла живая? но,спасибо что отписался.будем думать........ |
РР, что живая это конечно "+" огромный... но не пропёрло:(. Незашта:). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |