![]() |
Республика vs. P.O.P. - Фристайл На Троих Живая запись из Нюрикского подвала. Гонят атбалды: Илюха - ударные Лёха - бассгитара Дино - речетативище http://rasta.rusrap.de/musik/popfreestyle.mp3 спасибо :tolstiy: |
качать буду Республику)) как там .. фронтмен афро-русский-грузин 8) |
Цитата:
ты имел ввиду евроармянин-грузорус??? ну и негр в душе...:) чо с фристайлом-то? |
охуенно:boyara: |
Цитата:
может мне текст сиего гона запостить,ато неразборчиво....я вчера втыкал сидел печатал эту поебень:)))) |
думаю это будет жосткое гонево)) давай его сюда:D |
жесткач :eek: :) качает кайфово (но в текст лучше не вслушиваться ;) ) |
Цитата:
--------------- мои враги и кончается на и сюда посмотри тут происходит то что ты увидишь изнутри - и микрофон не полон он потомучто мистер пон то-тон-то-тон то-тон то здесь то там мы хотим по пятам за вами мы с вами,с нами мы как большая цунами дамы ,дамы проходите к нам к мамам пабабам -пабам-пабам мы покажем вам как построить этот хип-хоп лёха шевелит своей жопой в середине европы мы снова в синкопе потомучто этот бит,эти ритмы - это что-то! это что-то,это кто-то это то то та то та та та моя рвота моя рвота моя блевота выходит из кого-то на кого-то выходит что-то потомучто у камелота не было отелло и мы все сразу офигели... о офигели и прибалдели то что хотели получили - недожили-были а ширли-мырли фирли-ковырли куда ковырять нас???? куда ковырять нас???? куда проходить если нам не строить свой вигвам пам-пабабам-пабабам ходим по бабам,и этому рады пидаразы не знаем преграды такая маза потомучто мы не фантомасы фаза нашего экстаза давно найдена она дададададаведена доведена уже до дна она полна а ..где моя страна, мама? зачем это повторяю я упрямо? а-уа-уа-уа-уа ----- мы играем как рэйдж эгейнст зе мэшин если не хотите - значит мы smashin пампинкс тапкинс моя фамилия канделаки я сижу себе из сраки потому что я сделан из каки потому что у меня в жопе раки потомучто я не боюсь вашей ссаки потомучто мы ебошим как Хиросима и Нагасаки нагасаки япония в моём гондоне две зоны потомучто все гандоны такие же как я вся моя большая нюрнбергская семья... оу-е о - гэ-гэ что у меня в моей голове??? нихуя...нихуя нет... мы продолжаем это вот закончился куплет... |
зря выложил текст... я бы тя скачал :) |
Цитата:
это ж гон... там музыка зато прущая |
живьем !! супер :) |
Нормал:) |
я думал мои фристайлы говно , но нет предела совращенству:D зато трэки пиздаченые;) |
Цитата:
моё говно самое говнистое говно :tolstiy: |
:p :p :p :p :p |
Ебуче сказано!:p :p :p |
o ja sej4as poslushau !!!!! o eto 4to-to )))) |
i like it !!!! u menja v zhope raki.....hahahahaha,,,,,e" respect )))))) |
Цитата:
|
блин...вам тоже респект !!! )))) ты такой смешной !!! ты так похож на одного знакомого чем-то )))) 'ни хуя ни хуя нет !!!' хочу диск !!!! |
аллё гараж |
гараж гараж на приёме |
Цитата:
мне бы ещё другие гаражы для полноты картины выслушать:))) |
во наконец то на нормальном серваке тема.....блять лайв прёт страшно и все эти та та та охуенно в тему ПИЗДАТО короче ждёмс концерта П.О.П. желательно где нибудь рядом:) |
ПиОПи Индахауз спасибо товарищам по партии,а у остальных как с гаражным мясом? :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |