![]() |
Rest- Обычные парни Стаканчик, закусочка, мы пьем как обычно Приличными не были и вряд ли мы станем Ты это знаешь,я это знаю, без правил играем, вертимся в масле В пыли облигаций, ценных бумаг, контрактов и пактов Сегодня и завтра похожи как две половинки, братья близнецы, увы... Финками режем врагов на колбаску, братство у нас, это слово решает Против всего зла, несправедливостей, блядей, и ты меня понимаешь товарищ Заботимся о своих женщинах, родителях, окружении Ценим моменты счастья и горюем над павшими в сражениях И мы не гении, не герои, мы обычные парни косящие от армии С пивосом на лавочке, в кабаках и кафешках Спускаем лавешку пока есть повод отдохнуть от души Пишем письма Деду Морозу после отходосов С просьбами дать шанс еще чуть -чуть пожить Стоим горой друг за друга, ночами мечтаем Врагов смешаем с песком, ты это знаешь Пращами, рогатками, свинцовым дождем польем Долбаебов, пришедших с мечом на нашу святую землюшку русскую Грустно мне видеть что происходит, ведь мы патриоты Бродим по улицам, питаемся дымом, пишем стихи Мимо проносятся люди,машины, облака и огни И надо биться, оставаться собой, не падать на колени, не смешаться с толпой |
с пивком потянет:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |