![]() |
Rest - Размышления Оглядываясь на прошлое, вспоминая старье Анализирую настоящее от и до Глядя в окно ужасаюсь от происходящего, не смотрю ящик И курю больше гашика Не понимаю модных тенденций и новое поколение У нас сейчас каждый третий рэйпер Их уже больше чем даже юристов Чисто реальные гангста, лет по пятнадцать Одеваются в рока и бейп, матерятся Фанатеют от Лигалайза, Тимати, Банды, Фифтика цента Верят в сказки про гетто, мечтают выкурить джойнт и бегать с пушкой в районе Такие клоуны улыбают, но понимаю что это печально Ведь это будущие мамы и будущие папы, как не брутально звучит эта правда И я даже не знаю кто будут их дети, чему их научат, Такие не пойдут на путчи, маршы, демонстрации, войну Они шлют все к хую и прожигают жизнь в клубах, Пьют и вставляют в зубы гриллы, всем этим горилам жить в этой стране Защищать ее как внутренне, так и вне, но в этом говне я не вижу ни доли надежды Они следят за одеждой Но не смотрят вокруг, им похуй на ситуацию, Им надо парочку сук, кредитку папаши и клевую тачку Побольше бумажек, зеленых, пахучих и самое лучшее, самое лучшее А послушав Нирвану или Виктора Цоя, Они говорят: "Фу, отстой бля" А я провел пол детства в подъездах Писал свои тексты о том что вокруг На хук отвечал жестоким нокаутом И верю что фейки останутся в ауте |
тема избитая, просто насмотрелся на толпу 15 летних негров сегодня, накипело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в отношении впринципе, а не в самих малолетних придурках |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |