![]() |
Rest - Upgrade Я понял что болен раскатом заката Вам надо зарплату, мне солнца караты А сердце заныло... Все эти пираты в плену препаратов Одни испарились, другие запили Их клинит А помнишь сидели на сломанной еле Полтина в кармане и вроде нормально Теперь ты в Канаде в нарядах от Прады А я на Кавказе, или в Китае, Не знаю Жалею ночами зачем не уехал Теперь за орехом налетами в Питер Достали они, серые гниды, я разное видел Поэтому грустно Она забрала убитые чувства Тот ангел загадил впустую скульптуру На стол пистолет обратно швырнула Вот дура...забуду А может я сам уничтожил себя И продал себя за прошлую зиму? За лето букеты в отраве топя Травя свою жизнь с утра клафилином? Я выбросил прах бесценных советов Да, вряд ли найду блестящий ответ Но знаю одно, засевшее где то Мне нужен тотальный, хороший апгрейд |
нормал, но есть вопросик: Цитата:
а вот это суперски ( не только в отношении тебя, а глобально):horosho: : Цитата:
|
ты все правильно поняла только скульптурой я подразумевал душу;) а падший ангел ведь до падения чистый и белый, разве нет?:) |
За сутки только оди отзыв... Чёт ты не популярен в массах) Надо пиаркомпанию устроить - доебись до кого-то, хуями обложи))) Классный стих. Мне очень понравилось. |
Цитата:
я это пишу чисто для себя, ну и так просто выкладываю мож кому понравится вот видишь тебя зацепило, спасибо за комент:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |