![]() |
restART - Новогодние приключения (r5_sasisa.ru vs DaPoint) Болею жуткой хуйнёй...от сильного насморка ощущение что уши заложены, поэтому сведением испортил качество микрофона за 40 косарей!!! А так вроде не дурно вышло! Ссылка на трэк: http://rghost.ru/3694205 Трэк соперника: http://rghost.ru/3694277 Текст: Показать скрытый текст
Двадцать три : ноль ноль..вечер. Надо бы включить телек, Но в падике его нету!!! "Не смешно как Джим Керри" Пять бутылок мыла для головы намутили, В магазе сказали: "Выдержка, как у монахов Шаолиня" Для русского любимый стиль, но можно остаться непонятым Соседями, но не круто ведь отмечать праздники в комнате. На улице было довольно не холодно по сибирским меркам. Так сказать, самое то - минус тридцать восемь с ветром! Посему, вся туса разместилась у детского садика, хоть и ругает дядя - Каждый вкурсе, что беседки нужны, чтобы бухать и гадить. К чёрту ёлку...Новый Год - это бомбочки за полтиник, Это скидки на алко и потеряный ночью мобильник. Никто в компании, с детства, не верил в Деда Мороза, ведь Он не приносил никогда ничего кроме конфет. Молодёжи нужны порошка узоры параллельные, Дед не рубит фишку...он из другого поколения! Новый Год, отдыхает народ, всем Нравится, довольны положением дел... Тут и там, следы заметал снег, Блуждающих по улицам, радостных тел. Новый Год, отдыхает народ, всем Нравится, довольны положением дел... Тут и там, следы заметал снег, Блуждающих по улицам, радостных тел. Четыре нуля, пробили куранты, все бутыли пусты! Группа людей по району блуждает - это матёрый посыл. Непоспорить, эти приключенья подобны шедевру!!! Имена войдут в исторю...историю сводок недельных. Так и случилось вообщем то, не долго длилось веселье, Тут и дело даже не в пьяном виде, мало зависило от последнего! Тема такая: один из парней экс-участник баттла На wap.sasisa.ru, и его кто то простебал там. Это некто таксист, который случайно дошёл до пятого. Катается на "семёрке" и гоняет в тачке хиты Долматова(Алексей Долматов-Гуф)! Его проход дальше обусловлен несдачей соперника, Тот ушёл в запой - подготовка к тридцать первому! Но за слова из трэка пришлось отомстить ублюдку, За это и загремели в камеру - было довольно людно. Утром, голова болит?? Праздник удался - факт! И пофигу, что ночью город был похож на зоопарк. Новый Год, отдыхает народ, всем Нравится, довольны положением дел... Тут и там, следы заметал снег, Блуждающих по улицам, радостных тел. Новый Год, отдыхает народ, всем Нравится, довольны положением дел... Тут и там, следы заметал снег, Блуждающих по улицам, радостных тел. !!!небольшое аутро!!! |
Поинтересней опанента:horosho: |
Спасибо Серёг!:inlove: |
Ты ебанул лучше чем опонент) наверно в 6....) |
дак у тебя есть аккаунт на х-х.ру:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Получше соперника будешь, качество хорошее!!!Текст крутой! Скачаю!:cool: |
Цитата:
|
Прям залип Люблю такой стиль :trumi: |
От души!:saint: |
Цитата:
акк на хх.ру эт хорошо:boyara: |
Спасибо!) Да неплохо!Особенно теперь когда рега закрыта, ощущение такое приятное что ты особенный!:guinda: |
минус конечно пиздец выбрал но прикольно сделал, местами с ритмикой как-то непонятно раскрыл очень хорошо:horosho: у оппонента голос крутой а так чёто не вкатило припев напомнил припев подбитого глаза:boyara: |
Цитата:
|
трек хоть и хороший, но я уверен что дапойнта дальше пустят. |
Цитата:
Почему??:ma3im: |
Цитата:
Да посмотрим хуль это ж баттлы тут уже нечему удивляться блять Заходи в гости на этот же раунд пара №3 |
Цитата:
Мне кажется у меня побольше шансов!:king: |
послушал оппонента...бьля,ну умеет же рифмовать парень нафиг рифмовать говно и понос,уй знает!!!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
убегаю на студию... вернусь - отпишу...;) |
Цитата:
|
А я у Триады, че мне теперь этими словами баттлы чтоль брать?:D :guinda: |
Цитата:
|
Крутой трэкан, молодцом! хорошо подал! |
Цитата:
Спасибос!:horosho: |
чет тема как то вяло развивается:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Хороший трекан, пройдёшь полюбасу!;) |
Цитата:
Приятно слышать!:dovolen: |
прикольно так)) ускорялся хорошо, чотко... "пение" мне не оч понравилось твоё а куплеты прям на уровне... и еще минус чот нудный какой то..надо было пободрее чонить))как мне кажецо ну удачи, чо:horosho: |
Цитата:
Спасибо, это пение с приколом как бы, я думал по интонации слышно!:saint: Минус Центра хули взять!:guinda::p |
Комментируйте ещё мафака :krik: |
Цитата:
|
рестарт 5+4+1=10 бит говно:( по читке понравилось:horosho: текстово норма, но ничо не запомнилось, кроме таксиста:) хороший трек, мужик, я вообще придирчивая сука, так что 10 это заебись:D:boyara: оппонент 4+3,5+1=8,5 голосом кавабангу напомнил, нормальный голос:) по читке слабее, текстом тоже, по ов равны:) ну где-то так:black: |
Цитата:
Спасибо) Я тебя помню, ты на Легионе 3ем участвовал!!!:king: Я там был как бездарь записан дошёл до финала, там был с Колей эЛВи!!!Три судьи отсудили, были равные баллы, и баттл кинули!:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
http://leg1onbattle.mpforum.ru/viewforum.php?id=4 вот баттл!:king: |
Цитата:
Я там тоже участвовал, в третьем трэк не сдал, ник: ТоварисчОлДжик !:morkovka: |
Нее, не помню! |
не одобряю , когда берут такие известный минуса русских исполнителей( зачитано хорошо, все на уровне... напевы только можно подтянуть немного) Буду рад)) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-prikazano-vyzhit-...me-341938/ |
не плохо |
Цитата:
Коммент по своей развёрнутости и масштабности подобен слову "ап"!!!:| |
ну по тексту хорошо...подача не понравилась..может изза твоей болезни или че хз..и в конце пиздежа не понял совсем..может стоило послушать оппонета послушать =)) |
Спасибо! Да там полностью надо вникнуть в смысл текста!:trumi: |
Один из лучших битов в истории человечества :inlove: Атмосферная песня такая, пахнет подворотней и елкой :morj: Спел прикольно :) Оппонента че-то впадлу слушать :o |
Цитата:
"Спасибо Центру за это"(с) :guinda::p Спасибо тебе за мнение :horosho::horosho::horosho: |
минусок хорош))))) люблю такие. зачитал хорошо, слушать интересно:horosho: в общем все круто вышло:) |
Спасибо) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |