![]() |
Цитата:
колко таки, Максимк.:dovolen: |
Цитата:
|
припев рулит! =):horosho::horosho: текст нравится =):horosho: жаль что наушники =(:bad: аутро забавно =):horosho::horosho::horosho: |
айо айо пишем и пишим |
Цитата:
|
Цитата:
|
слабый финал что-то. и минусок утёртый досмерти) |
классик. раньше был мини-окси, щас вон какой. минус заебал этот, пизже бабана хуй кто под него зачитают. сразу что бросается в глаза, вернее. В УШИ. отчего хочется броситься в стену -- это припев. это просто ужас. АД, пиздец и хуй пойми что. техника милая, вполне нормально, но тексток и вправду поверхностный, пиздеж финальный в конце бесит. особая черта каждого финального трека. все это надо говорить непосредственно в тексте, а не такими псевдосмешными и псевдозабавными диалогочками. а так я рестелсса люблю, я его в своих фреестульях упоминал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
а дальше согласен... не финально нихуя... та я и сам лирику не люблю...хз как получилось всё это ... вообще нет вдохновения... ебано всё как то (((( Спасибо за коментос:braz: |
так то нормально , но зачитон монотонный чутка , без напора , не особо такое нравится , рифмы местами хорошо а местами не особо , вобщем нормально намутил , но слабые места очевидны забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sergei-tyomnyi-ft-vova-kesh-...ad-371223/ |
Цитата:
|
насчет минуса,не хера он не портит впечатления из-за заезженности.а вот качество-та да..:|..неплох трек,канатец,спел-напел средне как-то,мне кажется поинтонировать и получше мог:| ё:horosho: |
а че по куплетам? интонации....простуженным....ну трек то должен был быть грустным, монотонным Показать скрытый текст
я гавно
|
да слабоват на финал.без обид.имхо:mad:.юкоз какой-нибудь? |
бател вконтакте |
молодца |
Цитата:
|
продлили сроки на два дня айо , допишу баттловую часть наверно =) Проспект жди :braz: |
пасибы всем |
Евгений молодец:seva: |
Хороший трек, качества бы да чуть более эмоций и был бы вообще крутой трекан:saint: |
Цитата:
|
хорош трек :) |
Цитата:
|
Спасибо всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |