![]() |
ResTelss [House Music] - Смысла Нет (Special for HIT STYLE FINAL) Все кричим ХАЛА МАДРИД, даже если вы фан барсы, или как в моем случае "Челси" Вот такой трек, специально для мероприятия: Хит Стайл, который состоится 24-го декабря, следовательно видео будет примерно 25-го с выступлением. Вышел такой социальный посыл, со всякими там созвучными раймочками или как там. :tomato:ПЕЛ НЕ Я:tomato: Исполнение: ResTelss Сведение: Nemesis MC Минус: EMINEM Запись: Домашняя, но звучит достаточно неплохо http://rghost.ru/3584093 В общем, мы надеемся, что кому-то будут близки эти мысли, и посыл:horosho: |
ну как бы неплохо. Но к сожалению не больше. Энергии не хватает, и вот тут не пойму, то ли из-за качествва я этого не слышу, то ли этого просто нет... |
Цитата:
тут задумка кое какая была, даже эксперимент , но когда был сведос его убрали =((:eek: хотя тот эксперимент тащил эмоции все на себе... вот :muse: пасиба за комент :horosho: |
Перебежки хорошие):horosho: вообще неплохо так вышло) |
Цитата:
Спасибон плотный :saint: йо |
-Интро прикольно распел, после "О-ОУ" (с) Айсикью -Исполнить мощнее можешь, и кое-где в концовках исполненно так: лишь бы последнее слово поскорее дочитать -Текст хорош, но он ведь на полуквадратах))) Но пох. И тут ты какой-то праведник, че-то там про звезд затёр -Почему в конце припев не вставили? Показать скрытый текст
Все, кого я просил почти отписали)
:tomato: |
понравилась техника, интересные фразочки есть, рифмы временами проскакивают бодрые, временами стандартные. само построение текста вкатило. красавчик) |
ну нормалёк вроде бы,посыл стандартен :black: исполнено не плохо молодчага:black: |
Цитата:
Цитата:
|
красава!!! |
Довольно так и плотно вышло) Рифмовочки очень модные) Голос как у Миши Хая, хуярься над подачей и ваще будет охеренно звучать Показать скрытый текст
шифт гомик немножко. Помидор - гавнюк:D |
ниче так бро |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Молчи, пластмассовый эмигрант:tomato: |
спасибоу всем :) |
ахуенно))):horosho: припева последнего в оригинале не было, поэтому при сведосе не вставил его |
Цитата:
В оригинале и между первым и вторым куплетом не было :guinda::guinda: палю тебя:morkovka: |
на-на-на-на, всем привет! |
мне нравится заебэ :* |
Цитата:
Спасибон :dovolen: :morkovka: |
капа звучит тяжело, в остальном заебись рифмы не квадраты, но простые по сути видно что вложился, молодец. хуй ле |
Цитата:
Спасиба :jed: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |