активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
5 сентября 2014, 03:09
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Личность из СВАО ATlа нахуй упомянули - участвовать он не будет. То есть как минимум один из списка - судья. Может и скриптонит, ваш казахский самородок, на которого с какого-то перепугу многие решили вздрачнуть в последнее время, тоже постоит судьёй, с типа значительным авторитетным ебалом. Не, ну это всяко лучше чем питерский графоман, стендап-комик и экстрасенс.
А так хотя бы более-менее актуальные исполнители в судьях.
А вообще, под бит только более-менее интересная затея.
Некоторые хотя бы будут менее уныло смотреться. бля, что значит интересная затея, если они и со старой формой баттла не справлялись? с битом придется еще строже следить за ритмикой и размером, паузы после их гейских шуточек и забывания текста уже будут совсем критической хуйней. при этом почти все участники - полнейшие бездари, не умеющие читать вообще никак. кто-то всерьез думает, что включить им бит - хорошая затея? | | | | Let's get dangerous!
5 сентября 2014, 03:27
| | |
#77 (ПС)
| оо, на Димасту денег нашли  | | | | Святой Патрик
5 сентября 2014, 03:43
| | |
#78 (ПС)
| ну-с ждем, посмотрим, что будет) | | | | бью толстого
5 сентября 2014, 03:52
| | |
#79 (ПС)
| На бит слетится бывшая фристайл-тусовка Джубили и они опять будут несмешно шутить про мам. Лучше не включать, короче. | | | | в Бане
5 сентября 2014, 06:05
| | |
#80 (ПС)
| НИХУЯ Я ОХУЕЛ!!! ШОК!!! Я АЖ ВСОКЧИЛ СО СТУЛА!!! господи!!!
ди маста!!!!!! янг трэппа!!!!!! скриптонит!!!
все таки будет батол ди маста против галата!!!! ебать!!! я не ждал версус, ведь он стал хуйней, нахуй его и лысого гандона, думал я. НО БЛЯТЬ дохуя моих любимых трэпперов тут!!! АААААААААА!!! Добавлено через 11 минут 3 секунды к сожалению, мои любимцы трэперы в батлах отсосут хуй, самый яркий пример тому Яникс. Под бит они боги, но текста их примитивные((
янг трэппа опозорится, ди маста делает рэп уже лет пять на похуе вообще, не особо заморачивается над текстом. ДЕНЬГИ НАРКОТИКИ СУКИ, повторить 10 раз.
хуево будет, если так((( Видеть крах своих героев, любимцев, как это было с Яниксом. | | | | GrZ Underground
5 сентября 2014, 06:56
| | |
#81 (ПС)
| интересно увидеть что там ОПЯТЬ Скриптонит в живую сделает  | | | | Любитель
5 сентября 2014, 07:14
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от sosisker НИХУЯ Я ОХУЕЛ!!! ШОК!!! Я АЖ ВСОКЧИЛ СО СТУЛА!!! господи!!!
ди маста!!!!!! янг трэппа!!!!!! скриптонит!!!
все таки будет батол ди маста против галата!!!! ебать!!! я не ждал версус, ведь он стал хуйней, нахуй его и лысого гандона, думал я. НО БЛЯТЬ дохуя моих любимых трэпперов тут!!! АААААААААА!!! Добавлено через 11 минут 3 секунды к сожалению, мои любимцы трэперы в батлах отсосут хуй, самый яркий пример тому Яникс. Под бит они боги, но текста их примитивные((
янг трэппа опозорится, ди маста делает рэп уже лет пять на похуе вообще, не особо заморачивается над текстом. ДЕНЬГИ НАРКОТИКИ СУКИ, повторить 10 раз.
хуево будет, если так((( Видеть крах своих героев, любимцев, как это было с Яниксом.  | | | | CVNE HILL
5 сентября 2014, 07:16
| | |
#83 (ПС)
| только пизданул, что будут лишь пиздатые рэперки, и сразу же идет подборка из серых хуесосов. если это весь список, то нехуй смотреть вообще  | | | | Любитель
5 сентября 2014, 07:19
| | |
#84 (ПС)
| Все одни же ебланы и будут там, Галаты,Хохлы,Хэви всякие, Жубили  | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 07:48
| | |
#85 (ПС)
| | | | | Dead Life
5 сентября 2014, 08:08
| | |
#86 (ПС)
| D.Masta, Скриптонит...  Ух, чувствую, проебут они кому-то) | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 08:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Sid Vicious Лол, федук мюзик холл какой-нить полным составом приведет, чтоб на победку?  | | | | Special guest
5 сентября 2014, 08:31
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Sid Vicious За Федуна пусть Спартак болеет  | | | | Котофейас Каин
5 сентября 2014, 08:34
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Кот, который -Цитата от Личность из СВАО ATlа нахуй упомянули - участвовать он не будет. То есть как минимум один из списка - судья. Может и скриптонит, ваш казахский самородок, на которого с какого-то перепугу многие решили вздрачнуть в последнее время, тоже постоит судьёй, с типа значительным авторитетным ебалом. Не, ну это всяко лучше чем питерский графоман, стендап-комик и экстрасенс.
А так хотя бы более-менее актуальные исполнители в судьях.
А вообще, под бит только более-менее интересная затея.
Некоторые хотя бы будут менее уныло смотреться. бля, что значит интересная затея, если они и со старой формой баттла не справлялись? с битом придется еще строже следить за ритмикой и размером, паузы после их гейских шуточек и забывания текста уже будут совсем критической хуйней. при этом почти все участники - полнейшие бездари, не умеющие читать вообще никак. кто-то всерьез думает, что включить им бит - хорошая затея? Просто я ссаный оптимист, и верю, что бит заставит их немножко напрячься и делать чуть лучше. Все-таки иногда у них получается делать хотя бы смотрибельно.
Вообще, я предпочитаю судить по увиденному. Будет говно - скажу, что говно, защищать никого не буду. | | | |
5 сентября 2014, 08:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Личность из СВАО Надеюсь, что Димаста придёт не на образе А МНЕ ВСЁ ПОХУЙ Я САМЫЙ КРУТОЙ НАХОЙ БЛЯ, какой он последние пару лет активно культивирует. Типа явится без текста, 'авторитарно' будет нести матные нерифмованные глупости.
С тем, что Димаста дебил (=тупой) не согласен. У него был какой-то альбом , ещё до трепа, какой-то электронный рэп , иначе не скажешь - так всё там было очень самобытно, и да, КРЕАТИВНО, блядь. Слушать такое - очень на любителя, но то что ни у кого из рашен сцены такого стаффа не было - факт. Ну и плюс клипов у него несколько - реально со вкусом, и с хорошим творческим вИдением.
Хочу, чтоб он пришёл, реально хорошо подготовившись, и разъебал оппонента (скорее всего Гауата) к чертям, чтобы спеси у скелета-мешка-незабудки поубавилось/ всего пять слов ответом на твой пост: " Я Делаю-Делаю Американский Рэп" | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2014, 08:45
| | |
#91 (ПС)
| Обожаю Версус. Он показал, какие же все таки мудаки рэперы. Слава богу нормальные пацаны, типа Лок дога, Капы, Slim'а туда не пойдут. А то и в них пришлось бы разочароваться. | | | | всем пэгам пэг
5 сентября 2014, 08:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи лсп долбоеб и пидор, топор тупорылый хуежуй, янг трэпа - все понятно, сеймяу вообще не человек, дуня хуета из 2005, галат ссыкливый дисирофик, димаста дебил - ну и так далее. взорвите уже этот бар, пожалуйста
баттл джубили с димастой приберегли кстати на финал третьего сезона - в штаны во время версуса еще никто не срал, это будет легендарный баттл. с галатом так, разминка Топор залогинься | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 09:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от XXII Обожаю Версус. Он показал, какие же все таки мудаки рэперы. Слава богу нормальные пацаны, типа Лок дога, Капы, Slim'а туда не пойдут. А то и в них пришлось бы разочароваться. а как же льуан? он тоже не пошел же | | | | ВВКафанов
5 сентября 2014, 09:08
| | |
#94 (ПС)
| кококо | | | | Котофейас Каин
5 сентября 2014, 09:10
| | |
#95 (ПС)
| У меня возникла безумная мысль: а если тот факт, что Топоры-Галаты тусят в межсезонье, обозначает, что в третьем сезоне их не будет?
Было бы замечательно. | | | | всем пэгам пэг
5 сентября 2014, 09:15
| | |
#96 (ПС)
| самое печальное что из всего списка рэпером является только сэймяу. предлагаю переименовать версус в Трэп версус 
меня зовут ресторатОр
и я всё делаю как нАдо
сучки, кэш, хайп, слАва
остального мне не нАдо -Цитата от Кот, который У меня возникла безумная мысль: а если тот факт, что Топоры-Галаты тусят в межсезонье, обозначает, что в третьем сезоне их не будет?
Было бы замечательно. хуй там было б | | | | Котофейас Каин
5 сентября 2014, 09:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ самое печальное что из всего списка рэпером является только сэймяу. предлагаю переименовать версус в Трэп версус 
меня зовут ресторатОр
и я всё делаю как нАдо
сучки, кэш, хайп, слАва
остального мне не нАдо -Цитата от Кот, который У меня возникла безумная мысль: а если тот факт, что Топоры-Галаты тусят в межсезонье, обозначает, что в третьем сезоне их не будет?
Было бы замечательно. хуй там было б
Чего-то сразу в голове заиграло. | | | | всем пэгам пэг
5 сентября 2014, 09:23
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Пэг пэг пэгээ самое печальное что из всего списка рэпером является только сэймяу. предлагаю переименовать версус в Трэп версус 
меня зовут ресторатОр
и я всё делаю как нАдо
сучки, кэш, хайп, слАва
Было бы замечательно. хуй там было б
Чего-то сразу в голове заиграло. вообще читал что не к добру когда у тебя в голове просто так рыбак играть начинает  | | | | CVNE HILL
5 сентября 2014, 09:23
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от XXII Обожаю Версус. Он показал, какие же все таки мудаки рэперы. Слава богу нормальные пацаны, типа Лок дога, Капы, Slim'а туда не пойдут. А то и в них пришлось бы разочароваться. Нихуя как ты ловко Лочи в один ряд с имбицилами поставил | | | | всем пэгам пэг
5 сентября 2014, 09:24
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от XXII Обожаю Версус. Он показал, какие же все таки мудаки рэперы. Слава богу нормальные пацаны, типа Лок дога, Капы, Slim'а туда не пойдут. А то и в них пришлось бы разочароваться. Нихуя как ты ловко Лочи в один ряд с имбицилами поставил  | | | | |