![]() |
Ресторатор / Анонс VERSUS: МЕЖСЕЗОНЬЕ |
ждемс, ребята |
пошумим блять:krik: |
not bad |
Только крутые МС. Янг Трэппа очень крутой:guinda::horosho: |
надеюсь перечисленные ребята лишь кусочек тех исполнителей, которые будут. Надеюсь на Типси, а да и Скриптонит - это :boyara: |
Хочешь добавить рэпозности своему батлу? Попроси каких нибудь негров побубнеть че нибудь на камеру. |
ну да, куда ж без топора и гавната, блять. |
Димаста с джубили будет? |
Ды пиздец.Топор ещё куда ни шло,но Галат обоссаный там вообще не нужен:tomato::bad: |
Цитата:
|
вангую, что под бит будут дуня и драго. когда-нибудь вспомню про этот пост и проверю себя. |
:confused:Кто блять эти люди. Я тоже могу найти иностранного бомжа из тайваня, сказать, что он победитель Тайваноффстарлукинсупирмазафакафазерресторатингбат тла и попросить его пропиздеть что-то о версусе. Похуй, главное чтобы версус и раша звучало. "Сосиски, колбаски, стол лошадь версус баттл" |
В итоге из пары десятков баттлов нормальными будут только два-три баттла. |
Что-т лажа какая-то. Имена не впечатлили совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
На западе хотя бы толковые есть исполнители, эмси, которые делают реальную музыку. У нас таких нет. На данный момент не одного. |
Интересненько... Гарри всех покрамсает... ...."Скоро пошумим...". :o |
:anddee::anddee: |
О, жду Драго, Топора, кстати. Дуня неплох, ещё хотелось бы увидеть D.Masta Vs Galat:guinda: |
Отмечусь :meat: |
Цитата:
|
ждем:horosho: |
Скриптонит и дуня норм участники, их буду ждать, остальное убки. особенно топор, галат, кашак ебучий |
я уж было думал, у ресторана энтузиазм и бабос иссякли Цитата:
чисто наШУМЕВШИЙ, блять, батол |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |