![]() |
Цитата:
|
обещал крутых мц, а потом перечислил говнарей каких-то:facepalm: |
надеюсь димаста прямо на версусе заставит галата прекратить улыбаться, может тогда этот уёбок перестанет ходить на баттл, хуйло, такое чувство, будто он и топор там прописаны. |
бля и этого ссаного хача Дэфа сюда засунули:morj: |
надеюсь это не весь список |
ну, если будет димаста вс галат - будет весело скриптонит, чувствую, опозорится |
чувствую себя безвольным джанки. оба сезона были редким гавном, за редким же исключением, но лысый опять нашел чем меня заинтересовать:( |
на ЛСП интересно будет посмотреть:horosho:. Скриптонита как то не представляю на версусе :| |
а шо будет когда все реперы кончатся :confused: |
под бит, кстати, может даже неплохо выйти Цитата:
|
Вангую, что когда 3 сезон все-таки стартует, больше 150 к просмотров им светить не будет, кроме пары мирона с гейлордом |
пиздец хуйня будет.предчувствую |
есть некоторые интересные участники |
Цитата:
|
Лсп и кота жду.:horosho: |
Цитата:
|
Без хохла смотреть не буду |
большинство мц вообще :facepalm: |
по-моему, заебись! |
где версус сука? |
ахах. дегенераты. все. все. кроме меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль прайса на пару слов от Путина не хватило,победитель укробатла восточной лиги |
ЛСП совсем скоро в долбоёба превратится. Букин машин, версус, совместки с янг трэппой. куда еще ниже-то? смотреть почти не буду, потому что участники - ёбаный скам. единственное, что прям интригует - возможный батл галата и димасты. ну и можно будет пару раз включить поржать с того, какие топор или семяу долбоебы. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |