Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Ресторатор / Анонс VERSUS: МЕЖСЕЗОНЬЕ (https://www.hip-hop.ru/forum/restorator-anons-versus-mezhsezone-500118/)

Африка 4 сентября 2014 21:22

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078545297)
ЛСП совсем скоро в долбоёба превратится. Букин машин, версус, совместки с янг трэппой. куда еще ниже-то?
смотреть почти не буду, потому что участники - ёбаный скам. единственное, что прям интригует - возможный батл галата и димасты. ну и можно будет пару раз включить поржать с того, какие топор или семяу долбоебы.

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078545195)
бля и этого ссаного хача Дэфа сюда засунули:morj:

а кто это вобще

новая звезда русского трепа. какой-то хач с Москвы вроде. недавно его чейз в твиттере пиарил и на реп ру его микстейп выкладывали. как Яникс пытается косить под негров с юга, но у него не особо получается, в отличии от Яникса

rhinoceros 4 сентября 2014 21:30

Да наебёт опять членоголовый, и снова будет куча уёбищных батолов от ебланов, шо не могут запомнить собственный высер.

Джаггер 4 сентября 2014 21:37

Сучара на лице написано - ЛОХ

Вот бы отжали у него версус как в девяностые бизнес отжимали какие нибудь четки ребята. Ну не может такой ЛОХ вести такое крутое шоу, которое еще Нигеры смотрят, что они думают интересно.

Жду димасту и Ян трапу:horosho:

swordsman 4 сентября 2014 21:38

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078545313)
Цитата:

ЛСП совсем скоро в долбоёба превратится. Букин машин, версус, совместки с янг трэппой. куда еще ниже-то?
смотреть почти не буду, потому что участники - ёбаный скам. единственное, что прям интригует - возможный батл галата и димасты. ну и можно будет пару раз включить поржать с того, какие топор или семяу долбоебы.

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078545195)
бля и этого ссаного хача Дэфа сюда засунули:morj:

а кто это вобще

новая звезда русского трепа. какой-то хач с Москвы вроде. недавно его чейз в твиттере пиарил и на реп ру его микстейп выкладывали. как Яникс пытается косить под негров с юга, но у него не особо получается, в отличии от Яникса

бля, я в гугле поискал "DEF", "деф трэп", "DEF уебан трэпер партнер чейза", все равно нихуя не нашел, короче его не существует :)

meLAMan 4 сентября 2014 21:44

Этот ваш Def - фэйк какой-то ебучий :o :krik: Настоящий Деф с Антом задорные песенки исполнял в группе Дефолиант, например. :anddee:

Африка 4 сентября 2014 21:51

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078545350)
Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078545313)
Цитата:

а кто это вобще

бля, я в гугле поискал "DEF", "деф трэп", "DEF уебан трэпер партнер чейза", все равно нихуя не нашел, короче его не существует :)

вот этот говноед, точнее его релиз

Осиное Гнездо 4 сентября 2014 21:53

Нихуйные новости)

anafretik 4 сентября 2014 21:58

Скриппи:meat:
ЛСП ^^

Вангую D.Masta vs Galat xD

aferaBear 4 сентября 2014 22:01

Ребят, эти РЕПЕРЫ реально актуальны счас?
Раз их в звезды записали

Бубнящий флоу Птахи 4 сентября 2014 22:07

лсп долбоеб и пидор, топор тупорылый хуежуй, янг трэпа - все понятно, сеймяу вообще не человек, дуня хуета из 2005, галат ссыкливый дисирофик, димаста дебил - ну и так далее. взорвите уже этот бар, пожалуйста

баттл джубили с димастой приберегли кстати на финал третьего сезона - в штаны во время версуса еще никто не срал, это будет легендарный баттл. с галатом так, разминка

Ушел навсегда 4 сентября 2014 22:18

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078545216)
под бит, кстати, может даже неплохо выйти

Цитата:

Цитата от 15-Деk! (Сообщение 1078545212)
а шо будет когда все реперы кончатся :confused:

он снова пригласит хохла

:D:D:horosho:

Dmight 4 сентября 2014 22:38

никого не смутило, что их 13 человек? Драго будет с Агли батлить? Или Дуня с Александром Пархоменко? Или Сеймяу с Мяувизи?

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
федук
юнг траппа
охуенные мц, да

тоскливый хню 4 сентября 2014 22:44

Надеюсь в новом сезоне наконец таки вскроют лысому ебальничек

Movs 4 сентября 2014 22:58

Цитата:

Цитата от geodez (Сообщение 1078545465)
Надеюсь в новом сезоне наконец таки вскроют лысому ебальничек

Не знаю почему, но я вслух проиграл как представил:guinda:
Показать скрытый текст
Димаста: РЕТРАНСЛЯТОР, ты че лыбишься? Ты меня в рот ебал?
Ресторатор: Извини

ДжиТи 4 сентября 2014 23:14

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078545452)
никого не смутило, что их 13 человек? Драго будет с Агли батлить? Или Дуня с Александром Пархоменко? Или Сеймяу с Мяувизи?

федук
юнг траппа
охуенные мц, да

первого трека оригинал есть

http://vk.com/videos-10639516?q=50&section=search&z=vide...ub10639516

шок в перископе 4 сентября 2014 23:16

мда, судя по набору мц, несусветная хуета намечается

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078545398)
лсп долбоеб и пидор, топор тупорылый хуежуй, янг трэпа - все понятно, сеймяу вообще не человек, дуня хуета из 2005, галат ссыкливый дисирофик, димаста дебил - ну и так далее. взорвите уже этот бар, пожалуйста

баттл джубили с димастой приберегли кстати на финал третьего сезона - в штаны во время версуса еще никто не срал, это будет легендарный баттл. с галатом так, разминка

почти все так, только почему лсп все так хейтят? по-моему крутой самобытый чувак, у него оба релиза в этом году ахуенные же, хотя внешне, конечно, хипстер на уровне янгтреппы

el'ni 4 сентября 2014 23:38

футбольчик мальчики похожи на качков не сутулься сядь ровно трапеция норм пошли на спарринг с братаном ножески бросать будем бицепс заебись у тебя

Разбой 4 сентября 2014 23:48

Скрипи, ЛСП, Димаста заебись, остальные уебки

ЭмЭкс 4 сентября 2014 23:49

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078545452)

федук
юнг траппа
охуенные мц, да

весьма забавный мц янг траппа, не видел и не слышал раньше. это он типа в серьез выдает или стеб не смешной? этакая смесь оксимирона, хованского и стрыкала во внешнем облике

Бубнящий флоу Птахи 4 сентября 2014 23:58

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078545527)
мда, судя по набору мц, несусветная хуета намечается

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078545398)

почти все так, только почему лсп все так хейтят? по-моему крутой самобытый чувак, у него оба релиза в этом году ахуенные же, хотя внешне, конечно, хипстер на уровне янгтреппы

не знаю, треки я такие слушать не очень могу, хотя согласен, что он неплохо делает. но его твиттер, его интервью - это пиздец, долбоеб он полный. теперь вот еще под крыло лгбт-агентства букин машин перешел, глядишь отупеет еще сильнее. ну как оксимирон

Личность из СВАО 5 сентября 2014 00:05

Лсп - чё за хуй вообще не ебу.
У меня какой-то треп-микстейп скачан, там есть один его трек - хуйня лютая. это всё.

от прошлого выступления Драго я испытал на редкость сильнейшую эмоцию ''он делает, а стыдно мне''. Как он орал, повторял по сто раз одно и тоже...Это такой лютый стыдный фейспалм. УРА! ДРАГО ВТОРОЙ РАЗ НА БАТТЛЕ! да, заебись бля...

Сэймяу если проебёт - гарантированно больше не появится, больше чем уверен. Он же говорил что его засудили, и только со зрителями он вполне заслуженно выиграл (и должен был выиграть во ВСЕХ остальных баттлах, по его мнению).

Топор хочет реабилитироваться, но с помощью чего? Вернув стилистику первых своих батлов? Переорав соперника? Если не придумает ничего нового, и ничего ''более лучшего'', чем на баттле с СТ - в утиль его.

Надеюсь, что Димаста придёт не на образе А МНЕ ВСЁ ПОХУЙ Я САМЫЙ КРУТОЙ НАХОЙ БЛЯ, какой он последние пару лет активно культивирует. Типа явится без текста, 'авторитарно' будет нести матные нерифмованные глупости.
С тем, что Димаста дебил (=тупой) не согласен. У него был какой-то альбом , ещё до трепа, какой-то электронный рэп , иначе не скажешь - так всё там было очень самобытно, и да, КРЕАТИВНО, блядь. Слушать такое - очень на любителя, но то что ни у кого из рашен сцены такого стаффа не было - факт. Ну и плюс клипов у него несколько - реально со вкусом, и с хорошим творческим вИдением.
Хочу, чтоб он пришёл, реально хорошо подготовившись, и разъебал оппонента (скорее всего Гауата) к чертям, чтобы спеси у скелета-мешка-незабудки поубавилось/

ATlа нахуй упомянули - участвовать он не будет. То есть как минимум один из списка - судья. Может и скриптонит, ваш казахский самородок, на которого с какого-то перепугу многие решили вздрачнуть в последнее время, тоже постоит судьёй, с типа значительным авторитетным ебалом.

stigal 5 сентября 2014 00:15

Интересно на лсп и ди масту посмотреть

murbory 5 сентября 2014 00:18

так-то ЛСП и Скрипи - нежданчик лютый.
ATL говорил, что не придет больше, а тут вон оно че, Михалыч! Буквально вчера пересматривал его VS с Картрайтом - лучший выпуск.
Интрига вечера - будет ли ДиМаста батлить против Галата.

AYVSO 5 сентября 2014 02:53

а где фреш блад.

Кот, который 5 сентября 2014 02:57

Цитата:

Цитата от Личность из СВАО (Сообщение 1078545615)
ATlа нахуй упомянули - участвовать он не будет. То есть как минимум один из списка - судья. Может и скриптонит, ваш казахский самородок, на которого с какого-то перепугу многие решили вздрачнуть в последнее время, тоже постоит судьёй, с типа значительным авторитетным ебалом.

Не, ну это всяко лучше чем питерский графоман, стендап-комик и экстрасенс.
А так хотя бы более-менее актуальные исполнители в судьях.
А вообще, под бит только более-менее интересная затея.
Некоторые хотя бы будут менее уныло смотреться.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.
Страница 3 из 9: 123456789