![]() |
Цитата:
|
Да наебёт опять членоголовый, и снова будет куча уёбищных батолов от ебланов, шо не могут запомнить собственный высер. |
Сучара на лице написано - ЛОХ Вот бы отжали у него версус как в девяностые бизнес отжимали какие нибудь четки ребята. Ну не может такой ЛОХ вести такое крутое шоу, которое еще Нигеры смотрят, что они думают интересно. Жду димасту и Ян трапу:horosho: |
Цитата:
|
Этот ваш Def - фэйк какой-то ебучий :o :krik: Настоящий Деф с Антом задорные песенки исполнял в группе Дефолиант, например. :anddee: |
Цитата:
|
Нихуйные новости) |
Скриппи:meat: ЛСП ^^ Вангую D.Masta vs Galat xD |
Ребят, эти РЕПЕРЫ реально актуальны счас? Раз их в звезды записали |
лсп долбоеб и пидор, топор тупорылый хуежуй, янг трэпа - все понятно, сеймяу вообще не человек, дуня хуета из 2005, галат ссыкливый дисирофик, димаста дебил - ну и так далее. взорвите уже этот бар, пожалуйста баттл джубили с димастой приберегли кстати на финал третьего сезона - в штаны во время версуса еще никто не срал, это будет легендарный баттл. с галатом так, разминка |
Цитата:
|
никого не смутило, что их 13 человек? Драго будет с Агли батлить? Или Дуня с Александром Пархоменко? Или Сеймяу с Мяувизи? Добавлено через 4 минуты 2 секунды федукюнг траппа охуенные мц, да |
Надеюсь в новом сезоне наконец таки вскроют лысому ебальничек |
Цитата:
Показать скрытый текст
Димаста: РЕТРАНСЛЯТОР, ты че лыбишься? Ты меня в рот ебал? Ресторатор: Извини |
Цитата:
http://vk.com/videos-10639516?q=50§ion=search&z=vide...ub10639516 |
мда, судя по набору мц, несусветная хуета намечается Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
футбольчик мальчики похожи на качков не сутулься сядь ровно трапеция норм пошли на спарринг с братаном ножески бросать будем бицепс заебись у тебя |
Скрипи, ЛСП, Димаста заебись, остальные уебки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лсп - чё за хуй вообще не ебу. У меня какой-то треп-микстейп скачан, там есть один его трек - хуйня лютая. это всё. от прошлого выступления Драго я испытал на редкость сильнейшую эмоцию ''он делает, а стыдно мне''. Как он орал, повторял по сто раз одно и тоже...Это такой лютый стыдный фейспалм. УРА! ДРАГО ВТОРОЙ РАЗ НА БАТТЛЕ! да, заебись бля... Сэймяу если проебёт - гарантированно больше не появится, больше чем уверен. Он же говорил что его засудили, и только со зрителями он вполне заслуженно выиграл (и должен был выиграть во ВСЕХ остальных баттлах, по его мнению). Топор хочет реабилитироваться, но с помощью чего? Вернув стилистику первых своих батлов? Переорав соперника? Если не придумает ничего нового, и ничего ''более лучшего'', чем на баттле с СТ - в утиль его. Надеюсь, что Димаста придёт не на образе А МНЕ ВСЁ ПОХУЙ Я САМЫЙ КРУТОЙ НАХОЙ БЛЯ, какой он последние пару лет активно культивирует. Типа явится без текста, 'авторитарно' будет нести матные нерифмованные глупости. С тем, что Димаста дебил (=тупой) не согласен. У него был какой-то альбом , ещё до трепа, какой-то электронный рэп , иначе не скажешь - так всё там было очень самобытно, и да, КРЕАТИВНО, блядь. Слушать такое - очень на любителя, но то что ни у кого из рашен сцены такого стаффа не было - факт. Ну и плюс клипов у него несколько - реально со вкусом, и с хорошим творческим вИдением. Хочу, чтоб он пришёл, реально хорошо подготовившись, и разъебал оппонента (скорее всего Гауата) к чертям, чтобы спеси у скелета-мешка-незабудки поубавилось/ ATlа нахуй упомянули - участвовать он не будет. То есть как минимум один из списка - судья. Может и скриптонит, ваш казахский самородок, на которого с какого-то перепугу многие решили вздрачнуть в последнее время, тоже постоит судьёй, с типа значительным авторитетным ебалом. |
Интересно на лсп и ди масту посмотреть |
так-то ЛСП и Скрипи - нежданчик лютый. ATL говорил, что не придет больше, а тут вон оно че, Михалыч! Буквально вчера пересматривал его VS с Картрайтом - лучший выпуск. Интрига вечера - будет ли ДиМаста батлить против Галата. |
а где фреш блад. |
Цитата:
А так хотя бы более-менее актуальные исполнители в судьях. А вообще, под бит только более-менее интересная затея. Некоторые хотя бы будут менее уныло смотреться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |