![]() |
Цитата:
|
оо, на Димасту денег нашли :cool: |
ну-с ждем, посмотрим, что будет) |
На бит слетится бывшая фристайл-тусовка Джубили и они опять будут несмешно шутить про мам. Лучше не включать, короче. |
НИХУЯ Я ОХУЕЛ!!! ШОК!!! Я АЖ ВСОКЧИЛ СО СТУЛА!!! господи!!! ди маста!!!!!! янг трэппа!!!!!! скриптонит!!! все таки будет батол ди маста против галата!!!! ебать!!! я не ждал версус, ведь он стал хуйней, нахуй его и лысого гандона, думал я. НО БЛЯТЬ дохуя моих любимых трэпперов тут!!! АААААААААА!!! Добавлено через 11 минут 3 секунды к сожалению, мои любимцы трэперы в батлах отсосут хуй, самый яркий пример тому Яникс. Под бит они боги, но текста их примитивные((янг трэппа опозорится, ди маста делает рэп уже лет пять на похуе вообще, не особо заморачивается над текстом. ДЕНЬГИ НАРКОТИКИ СУКИ, повторить 10 раз. хуево будет, если так((( Видеть крах своих героев, любимцев, как это было с Яниксом. |
интересно увидеть что там ОПЯТЬ Скриптонит в живую сделает:guinda: |
Цитата:
|
только пизданул, что будут лишь пиздатые рэперки, и сразу же идет подборка из серых хуесосов. если это весь список, то нехуй смотреть вообще:bad: |
Все одни же ебланы и будут там, Галаты,Хохлы,Хэви всякие, Жубили :bad: |
аххаха за ФЕДУКА болеем сука :voin::voin::voin::voin: |
D.Masta, Скриптонит... :) Ух, чувствую, проебут они кому-то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я предпочитаю судить по увиденному. Будет говно - скажу, что говно, защищать никого не буду. |
Цитата:
|
Обожаю Версус. Он показал, какие же все таки мудаки рэперы. Слава богу нормальные пацаны, типа Лок дога, Капы, Slim'а туда не пойдут. А то и в них пришлось бы разочароваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кококо |
У меня возникла безумная мысль: а если тот факт, что Топоры-Галаты тусят в межсезонье, обозначает, что в третьем сезоне их не будет? Было бы замечательно. |
самое печальное что из всего списка рэпером является только сэймяу. предлагаю переименовать версус в Трэп версус:facepalm: меня зовут ресторатОр и я всё делаю как нАдо сучки, кэш, хайп, слАва остального мне не нАдо Цитата:
|
Цитата:
Чего-то сразу в голове заиграло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |