![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
экей лысый заебал |
звук сначала настрой , даже в этом видео звук не айс Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 54 секунды Словофест наделает больше шуму нежели Версус межсезонье. имхо :) |
наконец то лысый объявился!давай в воскресенье уже бател запиливай! |
мяувизи и галат в вечном беспощадном проёбе, зачем тянуть их на баттл снова и снова? бездарные мертвяки:o |
Пох, все батлы посмотрю, хоть и знаю, что говном лютейшего будет чуть менее, чем полностью |
Походу ЛСП туда букинг машин протолкнул для пиара |
неинтересные участники вообще, ну топор ещё может дать жару |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули залупаться, всё равно вы все выпуске смотреть будите |
Цитата:
|
Цитата:
Первый тоже не весь смотрел. Я же не садомазохист. Это еще не считая выпусков, в которых я проматывал одного из эмси. Может, потому у меня и не бомбит, как у остальных, ибо самое говно я и не видел. |
фрэш блад воще не смотрел, только майти ди видел два выпуска |
Не хотелось бы смотреть как фейляться: ATL, Скриптонит и ЛСП, но нихуя не поделаешь... жизнь боль! :( и да, лысый заебал... :tomato: |
Цитата:
Про ЛСп не знаю. На зе-флоу, кстати, написано, что кто-то из их зловещего конгломерата мерзопакостных чудищ из сотонинских глубин хтонической преисподней aka редакции будет судить батол. А фреш блад то же говно, только с нонеймами, некоторые из которых хапанули чутка фейму на разных интернет-конкурсах дразнилок и песен, что не делает их меньшим говном и нонеймами. |
Жду баттла с ATL |
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли конспирируются. |
Цитата:
|
хорошо, хорошо |
Цитата:
Ну и еще один момент: хули они все теряют вторую "эй" в a.k.a? Совсем охренели. |
лсп - парень с юмором. он устроит разъеб на шоу |
Цитата:
хз, может чю он забыл дома, но шутковал он не смешно! :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |