![]() |
Цитата:
|
Яны траппа мой фаворит |
Нахуй всяких клоунов звать типа траппы и федюка? |
Верю в мц федука и православный околофутбольный реп мож кто нить фаер в пизде на версус пронесет |
сколько эта хуета уже идёт то, походу дом два какой то намечается. два участника техник со скулом интересны были, остальные как будто петьку сосали. смотреть же невозможно, такое же отвращение вызывает как эта залупа что по тнт идёт. грачи ещё всякие лаве платили за вход да. ещё и слово какое то есть. и наверно ещё какая нибудь поебень. чем ублюдошней движуха походу, тем больше у неё поклонников и подрожателей. ну да ладно, ваше дело так то. ждите. удачи всем и фанатам и реперкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ставьте лайк, если будете болеть за Янг Трэппу :horosho: |
лойс♥ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут 54 секунды Цитата:
Вообще, это явно семейная пара. Но кто они? Они как-то странно выделяются. |
рад буду увидеть на версусе ЛСП и Димансту:horosho: |
когда эта хуйня под санкции попадет уже:ma3im: |
Кстати, если Девастатор таки выложит видео, вангую самый популярный коммент: "где оxxxкси с джони сука???7(((9 опять бля лысы пидар наебал отписываюсь!!1" |
написал как-то в группе вк, типо батла больше не будет, из за законов о мате... а мне в ответ, А НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА ДЖОНИБОЯ С ОКСИ ВЫЛОЖАТ? |
сегодня выпуск с мяувизи... |
Цитата:
Цитата:
Слухи :o Реинкарнатор, конечно, лысое недоразумение, но не до такой же степени А вообще, текст анонса должен быть таким: "Привет, это Репульсатор, и мы до сих пор не отсняли выпуск "Оксимирон vs Ёнибой", пушо эти два дурака никак не наездятся по концертным турам. Поэтому смотрите выпуски с Галатами, Топорами и Хохлами, потому что, несмотря на дизлайки и бугурт, вы все равно жрете это говно. Восшумим, каналья!" Кстати, придумал самый мерзкий два на два - Топор и Хохол vs Галат и Meowizzy. У того, кто досмотрит, желудок сможет переваривать сталь, в крови будет рассасываться яд гремучей змеи, а зубы будут дробить камень. |
Цитата:
|
Цитата:
И в принципе, почему нет? |
запрети мне носить аермаксы |
Цитата:
|
Цитата:
|
По достоверным источникам, которые не могут быть раскрыты, сегодня будут батлиться Галат вёрсус ДиМаста :o |
Цитата:
Меня например , по технике Fike качает, но у него текста не рыба не мясо и поэтому гавно. ну а воще русккий реп это ТИМАТИ как бы смешно это не читалось:| ну а галат и хохол это вообще торчки, которые хз каким боком взяли в руки майк,:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |