![]() |
Ресторатор - Непопулярное мнение Реп альбом Лысого из Версуса. Думаю многие солгасятся, что Рестор лютый душнила, повернутый на бабках, разваливший прекрасный батл-реп России будущего. Но релиз ничего такой, особенно битки. Да и свели Санька неплохо, даже похмельный голос нигде не наблюдается. Альбом на ЯМ: https://music.yandex.ru/album/9771257 |
прослушал из трёх треков по 30 секунд. Хуета |
Дерьмище для петушил |
такое говно будет слушать только конченный гондон |
Очередная проходная хуета, для пацанчиков на ЧОтких девятках... ЗАЕБАЛИ :tomato: В цирюльню его !!! |
Цитата:
|
Ресторатору, конечно, хочется респекта выразить, мужик то он нормальный, но реп его такая залупа, что пиздец просто как стыдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Там был творческий конкурс - опиши Санчеса МЦа одним словом |
Говно |
Я как-то давно послушал один его трек Этого достаточно было чтобы не слушать его больше никогда |
Цитата:
|
говно, не слушал |
ну это душевный реп на уровне душевного Санька лочика, странно, что местным душнилам не заходит такое) |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, понятия не имею, что там за уровень у душевного Санька лочика, и кто это вообще такой, а вот Вы за его реп шарите;) Обнял-поднял |
Если честно, думал, что у перфоратора весь словарный запас состоит из пошумимки и "мс представься", поэтому узнав, что он тут аж на целый альбом наговорил - думал аж от любопытства послушать это... Но, спасибо комментикам... Сэкономили моё время.... |
душнилы жесткие конечно |
Ожидал худшего, а вышло не так уж и плохо, чем-то Луперкаля напомнило, которым он явно вдохновляется |
Даже не знаю , что хуже :confused: последние выпуски версуса или его пение :o |
заебись, не для масс |
Всё кроме фитов понравилось. |
этот гопник-конформист когда нибудь выражал непопулярное мнение разве? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |