![]() |
Ресурс(BPCrew) ака ПоУсамТекло - А По Утру Они Проснулись(мяссооо) Чек чек чек 4й раунд командного батла www.rapwar.ru море позитива)) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50617/397733/rwrk...397733.mp3 просьба оставлять подробные коменты мир |
когда вы уже парни к нам в харьков явитесь???:) А так молодчики) берите етот долбанный баттл - и рвите всех - что б поутру они не проснулись) :inlove: |
Цитата:
Мише привет:) |
айда к нам у нас заряженно немеренно бухла:morj: как вам такое предложение))) передам) |
на проезд бы намутить))можно было ю приехать а так пока констатирую что нужно вкалывать |
ща сидять 6 убитих человека и будем слушать и по просьбе Олега каждий отпишет: 1 от меня алинка супер начало помоему слишал когда у вас были ну ти красава зачитал после алинки "где же презерватив" аа рид убитим походу читал вперло всем Пашка в стиле ща етот трек как никакой кстати 2кусок мясо просто все охуенно вообщем у остальних чел тот же коментарии от металиста коментарии: чота понравился как рид и алинка читает кстати алинкиа во 2куске охуенно загнала еще на репите послушаем полюбас етот ночью |
))))ну если пивас есть то можна и на рэпите послушать я тоже ща на рэпите слушаю)) |
во какраз ща випьем за трек тут алёша в 1куплете услишал свой район от алинки напас за пацаева |
"на люстре лапша))) " ддаа ребят я бы с вами бухнул)))))))))))) че за девочка там у вас?)) ребята отожгли нормально так в стиле что ли)) 1 часть по расскрытию ннуу банальненько сами знаете)) 2 часть неплохая, хотя меньше нравится.. ) нуу удачи вам) крутые вы):) |
Цитата:
но фишка ж не в том фишка вышла с концовкой тр ка на прошлый а мы проспимся и вернёмся к вам в четвёртом)) |
Карамель очень крутая. Да вообще трек по кайфу, парни |
Цитата:
прочитала правда не на 5 но самый интересный ход что она 3й раз в жизни читала вообще) |
Цитата:
|
))респекто пребавляет респекта)) |
Цитата:
|
Вступление ЖестЬ!!! первая часть! (слыхал дэмку) Алина На высоте как всегда ))) Олег - ахуенно Максим - Ахуенно Паша - Ахуенно ( не ожидал, в последнее время ебошить стал пиздец) Вторая часть! (слыхал демки) Олег - Нормально (мне кажетьса с таким темпом тебе не идёт читка) вроди бы.. Паша - Нормально Максим - Ахуенно Алина - Отлично с бэками наловчились)), Жестко) (но так грубо не сильно катит ей читать ))) голосочек певучий, Вокал и все такое..понежнее))) вот так воТ! :D |
Цитата:
спасиб за комент мне и самому не сильно нравиться это ж я записывался с температурой и севшим голосом и плавно читку зделать не вышло*( |
Цитата:
|
понравился трек! профессионально, у девушки голос круто поставлен! |
Алина супер.... ток пускай не матерится в песнях...я єтого не люблю) Нерпа хорош...ровненько так... Ридж тож... Паша заебись...голос класннЫй)) минусок качёвый такой) Добавлено через 2 минуты вторая часть больше понраву) |
вот всё канешна вроде ахуена, но токо не анигилирафать вам запорошскег бурундукоф)):p;) ыы и тоже сцуко на 7 минут))) кросафчеги) |
прикольно!наверное мы слетаем! но всеже стори у нас ебанутей и интересней гораздо! непро НЕПРОпер! имхо |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
прикольно а вы из ЗП да помниться батлились уже когда то... Добавлено через 19 минут Цитата:
мне первая часть бодрит весь раёнт тут бодриться)) |
не знаю что сказать по песне.. не фкатило.. тока девушка Алина понравилась голосом.. |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |