![]() |
слушаю в трезву вкатил трек на репит полюбас охуенно как дела олег? |
нормасик))понедельник |
что? как всегда? 3-4 страници и тема сдыхает? Да сколько ж можно... суки качайте отписывайтесь....падлы.... Ресурс Суко скоро будут слушать каждые малолетки в каждом дворе , Наверно :) :D |
Цитата:
делаешь реально вроде нормально а никто не отписует либо просто качает и не отписует либо хз Добавлено через 11 часов 36 минут чек чек |
вцелом хороший трек...больше понравилась 2 часть. мирррррррр:bomba::bomba::bomba: |
:inlove::inlove: |
Цитата:
именно качают наверно и не отписываютьса..впадло Оценить наверно) я вот не знаю..есть ли тут ХАйды или нет..если есть то надо прятать ссылку))) и ввести бан За то что не отписываютьса...Правило так сказать. как "Прийдя с улици помой руки" так и тут "Скачал Трек Отпишись Сука!" :D я Синий не обращай внимание...могу что то нето нагнать тут ))) |
Качаю, 6,5 метров.... Послушаю откоменчу |
Цитата:
|
Ебанутся до 5 утра закон по налоговому праву искал... А теперь по треку. 7 минутных треков давненько не слышал, вот это тому кто сводил не сладко было. Много ядовитых фраз в стиле на люстре лапша, ахуела коза, и т.п. Минус очень лёгенький выбрали, очень приятный, сам под него читал, по этому он не отвликает и смысл трека можно понять с 1 го раза, при оценке судьями я считаю это важно, так сказать гармония присутствует, Вторая часть поагресивней, Алина вообще зажгла. Короче, понравились все, впервую очередь из-за того что в стиле. Кстати быстрый ответ довольно таки удобная штука.. |
Цитата:
|
клевый трэк! девочка ваша супер ваще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я нехуя не пойму что на етом форуме только отписуют в темах сд пиздос кач кач |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто охуенно парни !!! всё понравилось, девушка, считки, сведенине, эмоции позитивные !!! на репит строжайшим образом, пис |
;) |
Цитата:
Это точно Заговор! :D |
поодерживаем тему!!!!!!!!!!!!!!!!! ахуеный трэк. зафта опять напишу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |