![]() |
Цитата:
есть голоса? |
есть голоса нормасик)а ты как |
Цитата:
ну тоесть, насчет авто Щас пару вопросов Решаетьса...и я уже буду Работать....))) |
чёт как то не оча..так на раз прикололся , не без этого.. |
Цитата:
|
Удачки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня всес близ лежащие раёны танцуют) |
Цитата:
Там Витенька В мосгах засел , плотно видать) :D |
Цитата:
а вот скажи чем наш стафф хуже? |
Цитата:
Фанатеют от Вити...и им больше ничего ненадо... Казалось бы...Буллет Пруф ...все дела.... и все равно не качают.....мистика блин) :D |
Да батл это всегда мясо !! Blaq P. Connected - Keep it Dirty (Mixtape sampler part #1) Станция метро - Кобрин Посвящён фэйкам и хейтерам - максимум грязного рэпа прямиком из подземных лабиринтов городаааааааааааааааааааа http://www.realmusic.ru/blaq_pigment - скачать и слушать Сэмлер - записан дома - для примерного ознакомления с конечным продуктом :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::mea t::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
да кстате качайте мистика микстейп ибо он ахуенеен и ждите рида микстейпа он уже скоро Добавлено через 17 минут Цитата:
по трэку бы отписал))) |
Цитата:
и контрольный:огрызками респкет нигде не заслужишь.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ждем микстэйпа) и твой ждём) и Пашин ждём) :D Добавлено через 7 минут Цитата:
Имя Ресурс...и Буллет Пруф гвоорит о многом!! :D |
:o чо за говно началось снова? |
Парни не сортесь Ван лав дворам))) |
негр,когда к нам? |
скоро думаю к 9 января)тада вроде жу ленки днюха |
Ресурсу привет, всем остальным пока (с) Удав =) |
и всем нормальным парням которые не пидарастят))(с) Удав =) |
нет, Нет нет...я не пил вчера :saint: :D Всем Хай! |
добро утро бро |
ну вы себе голоса прокурили:) а ваще нормашек, только будтобы голоса напрягаете, чуток расслабленней под такой минус мне кажеться надо валить удачки в бэтле |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |