![]() |
Цитата:
зделали тк)) |
Цитата:
|
а я что написал? только рага из колонок драговый сон проходит (с)НеПро |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Лысый: Это сцен речь, брат. Эмоции. Мы играем, мы артисты)) Никто не напрягался. Соседи разве что)) А ну все поздравлять Рида, у негра 9го в воскресение днюха. У кого есть наши телефоны, сообщите тему 5го раунда. Ибо 2:1 в нашу пока. Надеемся, Миша не подкачает с оценками))) ДА и микстейп его (Рида) в течении месяца, и мой старёхонький баттловый тож, а к весне ближе и новёхонький. Олег пусть за себя пишет сам. Ибо ему одному то ведомо. Всё. ушёл в монастырь...женский. |
Поздравляю Рида с его Днём Рождения ! :D Пакурим :seva: |
Поздравля рида с днюхой хотя только вот пить начали:morj: |
желаю всего всего. и не болеть:bokal: |
eeeeeee поздровляю Ридаааа с др , всего тебе самого лучшего :kiss::inlove: |
Нигер поздравления принимай) желаю рэп, здоровья, денег))) иии хорошего рассола) пис) юююю иссс трууу рап) :) |
Макс с днюхой тебя! Путь каждый прожитый тобой год будет обезбошаней другого, и каждом следуйщем ты будеш стелить все плотне и плотнее, и конечноже больше больше ганжи) ведь её никогда не бывает много)) |
пиши те пока я всё скопирую у буду выходить относить поздравления) |
С праздничком |
макс с днюхой поздравляю красавчег в 19 не каждий добился то чего ти, ну и понятно продолжай и добивайся дальше, ну и еще чтоб трава постоянно била и шедевров побольше от вас!!! йоу |
с праздником |
И я поздравляю :) Успехов и всего там остального :bokal: |
Удачки) С юбилеем;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[помоему тут его уже зарабатывать и не надо...он уже заработан) Имя Ресурс...и Буллет Пруф гвоорит о многом!! :D[/QUOTE] так а х ли так себя ведёшь?? я те чё та не так сказал? спокойней надо быть, бро.. пис.. |
Цитата:
привык с стереотипам... :D |
Всем приветос мы проснулись жееееесссссссстььььььььььь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |