![]() |
Рев.а? ft. Killa Kuplet (OSM) — Давай Рев.а? ft. Killa Kuplet (OSM) — Давай http://get.freesoft.ru/?id=35964 |
на -- петро в стиле, охуеннчиком зачитал, только о чем зачитал не понятно рева тоже в поряде, сведос не очень, кое где слова скушал припев сведен криво относительно всего трека + в припеве кое где не в бит либо сведено так, либо зачитано честно говоря создалось ощущение что все сделано на скорую руку :( |
ребят залейте на sibnet.ru |
|
Мне вообще этот трек вкатил прям!!! Не понравилось только, как фишечки всякие на заднем фоне сведены! |
Петя красавчик, а Лёша как всегда как лох зачитал, с закосом под Смоки Мо)))) А трек зоябись)))):horosho: |
Трек понравился :horosho::) |
Прилично! Правда смысловая нагрузка минимальная. Минус интересный. |
Спасибо;) |
сведение хромает, в целом средне как-то |
Мне трэк понравился,интересно сделали.Смысл особо не понял тк прослушал один раз.Пете всё сказал сёдня-красава,Рева слова некоторые сжувал.Жду дальнейших работ...:horosho: |
пиздато так... хорошо прочитано...:horosho: |
Больше двух раз не советую слушать! Потом начинается синдром беспонтовый! Когда на язык целый день лезет фраза РЕВЫ "Плака мама плакала"! Больше всего я возненавидел его, когда начал писать текст, и первая строчка на ум вылезла "Плака мама плакала", потом дошло, что где то уже слышал)))) |
Цитата:
|
хороший трек, но припев не очень понравился и как сведен и как написан |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |