![]() |
Reverbnation.com Привет. Кто пользуется данным сервисом? Недавно пришло сообщение на мыло о какойто там проводимой акции. Регался наверное еще года 4 назад. Зашел и вот не могу разобраться что за сайт и для чего. Короче кидайте ссылки на свои странички и рассказывайте о всех прелестях данного сайтца. Фолоубек приветствуется:horosho: |
ИванЪ Главный плюс - что у меня есть вот такое фанатко теперь - ради этого стоило на нем регаться Ну а так, кажется бандкамп для закачки релизов вариант получше, а здесь много платных функций и связи с соцсетями, слегка неудобен интерфейс, если ты регался на халяву то треки заливаешь не более 8 Мб. можно устанавливать платные закачки, но не донэйшн как на бандкампе. В общем это типа майспейса скорее - соцсеть для музыкантов и фанов, думаю лучше зарегаться на бандкампе. |
Ну если разобраться, то бендкемп это площадка для продажи музыки. Сейчас там уже и функции соцсетей добавлены, а ревербнейшн это больше для промоушна. Вопрос только насколько он удобен и целесообразен. Добавлено через 1 минуту 33 секунды И насколько актуален. Майспейс напоимер помоему уже умер...Ревербнейшен оттолкнултем что например нельзя залить релиз от разных музыкантов. Только сольные. У меня там аккаунт не от группы, от лейбла... |
Цитата:
|
И то и то, всё говно низкосортное.:bad: Тему можно удалять, нет смысла в обсуждении, автор темы еблан |
Цитата:
|
Цитата:
Ты голубой что ли? Иди обними своего парня, только чтоб мамка не узнала, растили пацана, а вырастили:facepalm: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |