Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   ревнивцы и собственники тусуем здесь :( и просто обсуждаем (https://www.hip-hop.ru/forum/revnivcy-i-sobstvenniki-tusuem-zdes-i-prosto-obsuzhdaem-325711/)

Милки 9 сентября 2010 07:00

Цитата:

Цитата от Fidel (Сообщение 1071050402)
Цитата:

Цитата от Чеф (Сообщение 1071050353)
в кэпы заделался?))))

делать мне нех) просто я очень сомневаюсь, что видясь раз в пару месяцев вы не будете изменять друг другу)

Ну и зря

Моск 9 сентября 2010 07:12

моя на крепком поводке:)

Котище Кот 9 сентября 2010 16:18

Цитата:

Цитата от GwhiteYoUNG (Сообщение 1071051096)
мудаками не будьте и всё.

да ты прям прошареный в жизни, чувак :seva:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1071051138)
моя на крепком поводке:)

иногда нужно его и ослаблять ;)
хотя если обоих всё устраивает и никто не бегает налево, то и так вполне хорошо живется

Моск 9 сентября 2010 19:35

Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1071054019)
иногда нужно его и ослаблять
хотя если обоих всё устраивает и никто не бегает налево, то и так вполне хорошо живется

да в браке не разберешься если честно кто у кого на поводке :D

яснопонятно 9 сентября 2010 19:53

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071047356)
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1071047251)
Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071045874)

Ревность пацана куда хуже

мужчина в роли пацана тут

Скорее пацан в роли мужчины:chet:

мне похуй бро

Котище Кот 9 сентября 2010 20:55

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1071055483)
Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1071054019)
иногда нужно его и ослаблять

да в браке не разберешься если честно кто у кого на поводке :D

брак это вообще совершенно другая стадия взаимоотношений :) порой не особо кайфовая стадия :rolleyes:

Fidel 10 сентября 2010 11:11

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1071051123)
Цитата от Fidel -Цитата от Чеф в кэпы заделался?)))) делать мне нех) просто я очень сомневаюсь, что видясь раз в пару месяцев вы не будете изменять друг другу) Ну и зря

ну насчет чефа пожалуй реально зря) я просто знаю как это часто бывает- какая- либо пьянка, девушки на ней нет, набуханный изменил ей, а там уже и дальше забивать на неё начал... хотя фим пожалуй не будет, зная его характер- большую привязанность к вещам, людям и т.п.))
да, фим?)
я просто сижу уже тут третий день накуренный, чушь всякую несу)))

Чеф 10 сентября 2010 11:26

Цитата:

Цитата от Fidel (Сообщение 1071059421)
Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1071051123)
Цитата от Fidel -Цитата от Чеф в кэпы заделался?)))) делать мне нех) просто я очень сомневаюсь, что видясь раз в пару месяцев вы не будете изменять друг другу) Ну и зря

ну насчет чефа пожалуй реально зря) я просто знаю как это часто бывает- какая- либо пьянка, девушки на ней нет, набуханный изменил ей, а там уже и дальше забивать на неё начал... хотя фим пожалуй не будет, зная его характер- большую привязанность к вещам, людям и т.п.))
да, фим?)
я просто сижу уже тут третий день накуренный, чушь всякую несу)))

:horosho::horosho::horosho:
будем надеятся что это так.
ну а вообще ты не достаточно меня знаешь чтобы заявлять чтото по этому поводу, причём с такой уверенностью)

Fidel 10 сентября 2010 11:31

Цитата:

Цитата от Чеф (Сообщение 1071059485)
будем надеятся что это так.
ну а вообще ты не достаточно меня знаешь чтобы заявлять чтото по этому поводу, причём с такой уверенностью)

я ж говорю, третий день в хламину) вот и пишу чё попало) в перово вообще ща стафф пиздец пошел)

драма Алёны 10 сентября 2010 15:39

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1071045917)
Цитата:

Цитата от драма Алёны (Сообщение 1071045664)
ревность все портит напрочь.
не знаю, меняется ли человек, и насколько зависит ревнивость от того, с кем ты в данный момент.

были долгие, но очень ревностные и недоверчивые отношения. и я ревновала, и меня.
сейчас нынешний молодой человек волен, когда ему захочется делать что захочется, без лишних моих допросов с кем и когда, и прочей ерунды. сделала вывод - меньше знаешь - крепче спишь.

милые девушки, не задавайте слишком много вопросов. все останется на их совести, а грязь в дом не стоит нести, если это, конечно, не сказывается на ваших взаимоотношениях

Твоими кстати устами да мёд пить
Все бы девушки такими были:horosho:

но вот главное со свободой не переборщить, а то уйдет ведь

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071046035)

Про "не задавать много вопросов"...
Так, конечно, проще. И крепче спится. Но. Я не хотела бы, предположим, делить своего мужчину с кем-то кроме, по КВД потом бегать - да ну уж нет. Не спросишь же "А она тебе справку, что здорова, показывала прежде чем ноги раздвинуть?".
Да и вообще быть с человеком, которому это не надо (а измены я считаю именно показатель того что "не надо" или "что-то не то") - зачем? И без этого говна много)

разумеется, надо быть с тем человеком, которому ты , подчеркиваю, доверяешь полностью и безоговорочно.
а насчет вопросов, я имею в виду, ну например, пошел он с друзьями в бар, отдохнул он там, вернулся. можно поинтересоваться, как он провел время, что было интересного. но не так чтоб "ну как там? с друзьями он был, ага. знаю я твоих друзей, че весело без меня-то? " есть девушки, которые сами беспочвенно провоцируют ситуацию и сами искренне верят (зачем?) что их мужчины им изменяют.
я отчасти страдаю такой проблемой(насчет последнего), и не знаю, как с этим быть

Truth-in-tequilla 10 сентября 2010 16:28

Цитата:

Цитата от драма Алёны (Сообщение 1071061257)
Цитата:

Цитата:

Цитата от драма Алёны (Сообщение 1071045664)
ревность все портит напрочь.
не знаю, меняется ли человек, и насколько зависит ревнивость от того, с кем ты в данный момент.

были долгие, но очень ревностные и недоверчивые отношения. и я ревновала, и меня.
сейчас нынешний молодой человек волен, когда ему захочется делать что захочется, без лишних моих допросов с кем и когда, и прочей ерунды. сделала вывод - меньше знаешь - крепче спишь.

милые девушки, не задавайте слишком много вопросов. все останется на их совести, а грязь в дом не стоит нести, если это, конечно, не сказывается на ваших взаимоотношениях

Цитата:

Так, конечно, проще. И крепче спится. Но. Я не хотела бы, предположим, делить своего мужчину с кем-то кроме, по КВД потом бегать - да ну уж нет. Не спросишь же "А она тебе справку, что здорова, показывала прежде чем ноги раздвинуть?".
Да и вообще быть с человеком, которому это не надо (а измены я считаю именно показатель того что "не надо" или "что-то не то") - зачем? И без этого говна много)

разумеется, надо быть с тем человеком, которому ты , подчеркиваю, доверяешь полностью и безоговорочно.
а насчет вопросов, я имею в виду, ну например, пошел он с друзьями в бар, отдохнул он там, вернулся. можно поинтересоваться, как он провел время, что было интересного. но не так чтоб "ну как там? с друзьями он был, ага. знаю я твоих друзей, че весело без меня-то? " есть девушки, которые сами беспочвенно провоцируют ситуацию и сами искренне верят (зачем?) что их мужчины им изменяют.
я отчасти страдаю такой проблемой(насчет последнего), и не знаю, как с этим быть

ну тут да, согласна полностью. Ну, это уже от неуверенности в себе, наверное, это комплексы какие-то. Стоит просто поверить в себя. поверить, что для данного человека ты можешь быть лучше всех, поверить, что ему не захочется никуда идти, потому что как можно великолепную тебя поменять на кого-то менее весомого))))

драма Алёны 10 сентября 2010 16:36

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071061635)
Цитата:

Цитата от драма Алёны (Сообщение 1071061257)
Цитата:

Цитата:

ну тут да, согласна полностью. Ну, это уже от неуверенности в себе, наверное, это комплексы какие-то. Стоит просто поверить в себя. поверить, что для данного человека ты можешь быть лучше всех, поверить, что ему не захочется никуда идти, потому что как можно великолепную тебя поменять на кого-то менее весомого))))

и понимаешь это) и говорит он это) мы с ним второй раз вместе (в одну реку дважды...) и остался страх того, что он может снова остыть.
ох уж эти увлекающиеся натуры :rolleyes:

Др.ЖиваГо 10 сентября 2010 17:16

я думаю,что если человек изменит))) то либо на хуй слать надо либо простить)))):D
А парится об этом не надо))) ибо как себя ценить нужно,чтобы кипеш наводить :)
Наверно я просто похуист в этом)))) на хуй послать могу в лёгкую,а особенно по укуре:rolleyes:

Verum 11 сентября 2010 12:26

по-ревнуем, хлопцы?)

драма Алёны 11 сентября 2010 12:34

Цитата:

Цитата от Verum (Сообщение 1071067395)
по-ревнуем, хлопцы?)

ну нафиг это дело, гиблое

dm1z0r 11 сентября 2010 12:54

раньше ревнавал, шас похуй даже если люблю сильно :morkovka:

Quotha 11 сентября 2010 13:08

ревнивый, но стараюсь не показывать это:|

Барбекю из тётушки 12 сентября 2010 16:06

ревность не помешает в правильных количествах.полный пофигизм
или ярые запреты на все из-за излишней ревности вот,что страшно

krЕЕcaT 12 сентября 2010 21:47

подкоблучники бесят,какие то они как овощи пассивные :|

Котище Кот 13 сентября 2010 16:41

Цитата:

Цитата от krЕЕcaT (Сообщение 1071080237)
подкоблучники бесят,какие то они как овощи пассивные :|

это круто, конечно, только причем тут подкаблучники? ты темой ошибся:guinda:

Casper Mogwai 13 сентября 2010 20:37

не знаю этого чувства
не больше 3 недель обычно отношения длятся и вообще похуизмом с моей стороны

но всегда поражала логика, когда общаешься в каком нибудь заведение с девушкой и тут прилетает ее парень и начинает тебе за "охуел что ли?" выводить
ревнивые пацаны выводите это своим коровам, а не их собеседнику

Джиджиэс 13 сентября 2010 21:27

а я вот ревную девушку, которая уже 3 месяца как бывшая девушка:bad:

Stoneface 13 сентября 2010 22:12

Цитата:

Цитата от GgS (Сообщение 1071087448)
а я вот ревную девушку, которая уже 3 месяца как бывшая девушка:bad:

всегда так бывает, если действительно хоррошо к ней относился

МогучийХлеб 14 сентября 2010 04:16

нужно бить свою - будет бояться
страх будет останавливать.

Котище Кот 14 сентября 2010 06:05

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071089195)
нужно бить свою - будет бояться
страх будет останавливать.

ты как всегда :D
пацаны прислушайтесь, может кому поможет :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.
Страница 3 из 4: 1234