Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   ревнивцы и собственники тусуем здесь :( и просто обсуждаем (https://www.hip-hop.ru/forum/revnivcy-i-sobstvenniki-tusuem-zdes-i-prosto-obsuzhdaem-325711/)

Vegan Jihad 17 сентября 2010 00:38

ревность это нормально. это блядь даже хорошо. мне приятно когда приревнуют меня. значит блядь всё там хорошо у вас.

а те кто пиздит тут блядь что ревность это блядь от неуверенности в себе... да нахуй идите с такой хуйнёй.

тут дело в доверии. надо доверять. а если вас наебали пару раз то вы уже хуй кому доверитесь в будущем. а у вас новые отношения, но вы уже обожглись в прошлом. поэтому дело ни в бабе этой и не в вас. дело в прошлом. поэтому будет недоверие, будут вопросы, будет ревность.

нахуй фанатизм и отчёты. но ревность это никак неотрицательная хуйня.
больше того - не ревнуют только мудаки и те, которым похуй на вас с головой.
так часто бывает у школьников, когда мутят кого попало лишь бы была. или поебушек ради. или ради какой-то другоей цели...

ef-fa_Yakko 17 сентября 2010 05:09

при Любви ревности не существует , правая рука держит меч , положив на плече, а левая держит её руку , и ведешь ты эту девушку к свету через толпу нечисти уличной , повседневной , бытовой .

Котище Кот 18 сентября 2010 05:09

Цитата:

Цитата от Садомит (Сообщение 1071110963)
ревность это нормально. это блядь даже хорошо. мне приятно когда приревнуют меня. значит блядь всё там хорошо у вас.

а те кто пиздит тут блядь что ревность это блядь от неуверенности в себе... да нахуй идите с такой хуйнёй.

тут дело в доверии. надо доверять. а если вас наебали пару раз то вы уже хуй кому доверитесь в будущем. а у вас новые отношения, но вы уже обожглись в прошлом. поэтому дело ни в бабе этой и не в вас. дело в прошлом. поэтому будет недоверие, будут вопросы, будет ревность.

так часто бывает у школьников, когда мутят кого попало лишь бы была. или поебушек ради. или ради какой-то другоей цели...

согласен:horosho: правильно мыслишь

instant 20 сентября 2010 16:57

я ревнивая очень

ПростоКлассныйПарень 20 сентября 2010 17:00

кто бы что ни говорил, я самый ревнивый тут :dovolen:

Moon Theory 20 сентября 2010 20:10

я очень ревнивая

4yTb-4yTb 20 сентября 2010 22:59

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071111287)
при Любви ревности не существует , правая рука держит меч , положив на плече, а левая держит её руку , и ведешь ты эту девушку к свету через толпу нечисти уличной , повседневной , бытовой .

ах каков :boyara::horosho:

в каждом отдельном слу4ае при4ины ревности или отсутствия оной разли4ны
нельзя сказать, 4то это всегда от неуверенности или похуизма и вместе с тем, отметать эти факторы тоже нельзя
отношения двух людей уникальны

Котище Кот 21 сентября 2010 08:01

всё-таки по-моему лучше ревность в отношениях, чем похуизм :|

ERE-m1-TE 21 сентября 2010 08:06

Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1071142422)
всё-таки по-моему лучше ревность в отношениях, чем похуизм :|

поддерживаю

и вообще приятно когда девушка ревнует :) знаеш что ты ей нужен :)

Aka Step 22 сентября 2010 07:48

Автор норм ты не тряпка... я тя понимаю, у меня была такая тварина которой похуй показываю я свою ревность или нет, и по началу не ревновал до того момента как впервые узнал что она с кем то что то пыталась мутить, потом нначал держать её на короткой руке на сколько было можно и один хуй потом было ещё хуже... шалавой последней оказалась... так что как ты не будешь себя вести это не зависит, все от девушки зависит...

ef-fa_Yakko 22 сентября 2010 10:06

и ты типо сказал не хуйню ?

mad skillz 23 сентября 2010 13:01

Если девушка ревнует или обижается - радуйся. Ты ей небезразличен. Берегись, когда однажды она станет ласковой, веселой, классной и не ревнивой - значит ты её потерял.

LapTop 23 сентября 2010 13:04

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1071157298)
Если девушка ревнует или обижается - радуйся. Ты ей небезразличен. Берегись, когда однажды она станет ласковой, веселой, классной и не ревнивой - значит ты её потерял.

Золотые слова:horosho:
Так или иначе ко всем относятся

mad skillz 23 сентября 2010 13:04

Цитата:

согласен)

Логист 23 сентября 2010 13:15

меня никто не ревнует:( всем похуй на меня

DIFON 23 сентября 2010 13:21

Люблю когда моя меня ревнует)
Сам же за ней смотрю строго.

Логист 23 сентября 2010 13:22

Цитата:

Цитата от DIFON (Сообщение 1071157401)

баб надо бить плетьми

cкуренный камень 23 сентября 2010 14:37

Цитата:

шаришь ;):horosho::horosho:

Котище Кот 23 сентября 2010 17:44

Цитата:

Цитата от I love Skoda (Сообщение 1071157410)
Цитата:

Цитата от DIFON (Сообщение 1071157401)

баб надо бить плетьми

тут уже где то хлеб советовал их бить растением алоэ :guinda: :horosho:

Логист 23 сентября 2010 17:57

Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1071159085)
тут уже где то хлеб советовал их бить растением алоэ

https://www.hip-hop.ru/forum/post1062098828-n218/:o

Котище Кот 23 сентября 2010 18:52

Цитата:

Цитата от I love Skoda (Сообщение 1071159153)
Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1071159085)
тут уже где то хлеб советовал их бить растением алоэ

https://www.hip-hop.ru/forum/post1062098828-n218/:o

:guinda: жэсть

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.
Страница 4 из 4: 1234