![]() |
ревность Ревность – тварь! Опять овладевает Сердце кровью наливает Затаилась в глубине и сгораю я в огне Задыхаюсь от сомнений, губы в кровь кусаю я Понимаю что терпенье это не моя стезя Ненавижу, в то же время, понимаю что люблю Не могу в себя поверить и с тобою я молчу Я боюсь опять сорваться и ударить вновь тебя Понимаю, после ссоры ты уйдешь и навсегда Есть другая? Так скажи мне.… Хватит мучить Не слепа! Я ужасно поступаю, но опять ревную я. Вот летит посуда в стены… ярость, злоба, много слов Все равно тебе не верю. Ты под утро пришел вновь. Оправданий мне не надо, на работе не был ты…. Боже! Я опять сорвалась… Ты прости не уходи! |
классная тема и рифма нормальноя :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Молодец, начало очень понравилось;) :kiss: |
добротное аматорское стихотворение:morkovka: :rolleyes: |
RAYSON Prorok30 Crazy Nigga большое вам спасибо!!!:) :kiss: |
молодец:horosho: |
У влади ревность поинтересней вышла))) |
Marshall.313, каждому свое... ;) и все же спасибо! |
Tha Rib McJay, спасибки! |
Цитата:
|
Эмоцианально! |
Ревность - сильное чувство...жизненный реальный текст |
Milo4ka :horosho: умница...... мне понравилось.... |
Цитата:
|
Цитата:
Молодчинка автар;) |
Цитата:
|
Marshall.313, да перестань... все нормально.... я у него не читала! вот и все! |
Каравеllа, огромное спасибо!:) |
Milo4ka Lex uss PiVasik, спасибо!!!;) |
Цитата:
|
kash,о-о-о! большое спасибо!:) :kiss: |
рифма - говно... это набор предложений а не текст... но зато каких!!! думаю каждому близки твои эмоции |
Тосс, ревность само по себе не разумное чувство! так что и набор предложений соответствующий! |
ладно, отмазалась... :D |
Тосс, это не отмаз, а правда жизни;) |
ты просто умничка!!!эмоционально и красиво, мне очень понравилось. с кастой ни в какое сравнение |
Plyusha,большое спасибо!!!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |