Девушка живущая Хип-Хопом
2 марта 2007, 13:27
| | |
#1 (ПС)
| Ревность,как она есть... почти у всех есть их вторые половинки...ну или покрайней мере будут(ведь весна не за горами)
но в месте с любовью приходит такое чувство как ревность...и как же его воспринимать???тихо сам с собой ревновать ко всякому столбу или говорить ему(ей) о своей ревности с надеждой что тот(та) не будет давать поводы....
давайте немного порассуждаем на эту тему...ревность и как с ней боротся...
лично я очень ревнива,но не принемаю ревность со стороны своего парня,говоря что это всё бред и поводов для ревности нет...но как справится с этим "чувством" по отношению к нему???надоедает уже ревновать его ко всем,вплоть до его друзей....
надо что то с этим делать,но что???!!!  | | | | Без перемен
2 марта 2007, 13:32
| | |
#2 (ПС)
| надо учиться верить, ведь по сути - ревность это недоверие, как думаешь?
знакомо, сам через это прохожу с каждой смс, звонком  )
но знаю за себя на 100000% что с моей стоорны нет поводов для ревности... или даже не то что поводов, а просто я не буду делать что-то, что может привести к ревности, но если так и случится, то я не хотел этого никак) | | | | в погоне за знанием
2 марта 2007, 13:36
| | |
#3 (ПС)
| а мне всегда пофиг было че, с кем, когда...никогда не ревную и не собираюсь... | | | | новый пользователь
2 марта 2007, 13:58
| | |
#4 (ПС)
| Больная тема)...
Могу презнать что я не ревнив...ревность, как сказал, Слава, это недоверие. я доверяю своей половине.
Она почему то мне нет(ну это я сужу по ее ревности)...конечно были поводы...
но я точно знаю что я ее ни на кого не променяю пока она со мной.
Самое обидное это ревность даже не к девушкам, а к работе, друзьям, увлечениям...ощущение бывает что ты хомут одел, а не любовь нашел...
Мое мнение, что те, кто ревнует много, просто напросто не нашли себе другого увлечения,
кроме как сидеть и раздумывать : "А вдруг мой любимый там с кем то..." ...у меня есть гораздо интересней занятия.
я просто знаю что, у меня есть тот кого я люблю...и она меня ждет...и мне приятней думать об этом чем о том что она может быть с кем то... | | | | Хиппи
2 марта 2007, 14:30
| | |
#5 (ПС)
| Ревнуют тока не уверенные в себе люди, я уверен в девушке и никогда её не ревную  | | | | в Бане
2 марта 2007, 14:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от karl надо учиться верить, ведь по сути - ревность это недоверие, как думаешь?
знакомо, сам через это прохожу с каждой смс, звонком  )
но знаю за себя на 100000% что с моей стоорны нет поводов для ревности... или даже не то что поводов, а просто я не буду делать что-то, что может привести к ревности, но если так и случится, то я не хотел этого никак) ревность это не недоверие
ревность - это неуверенность в себе в первую очередь | | | | sexy
2 марта 2007, 15:22
| | |
#7 (ПС)
| Если не давать повода для ревности, её и не будет! | | | | MissT
2 марта 2007, 16:33
| | |
#8 (ПС)
| Я очень ревнивая, но пытаюсь сдерживать себя. Тем более мой парень не даёт поводов для ревности  | | | | в Бане
2 марта 2007, 16:40
| | |
#9 (ПС)
| когда кто-то покушается на то, что принадлежит тебе в ответ должна следовать адекватная защитная реакция, формой которой и является ревность. Если это реакция для вас ссылается на неуверенность в себе, то я вам сочувствую  | | | | в Бане
2 марта 2007, 16:59
| | |
#10 (ПС)
| Если ты уверен в себе и в партнере, то тогда когда к товей девушке проявляют интерес и она нравится кому-то, тебе должно импонировать. Ведь с ней ты, а не он!
Лё ну тут можно спорить очень много. Мне наверное сейчас этого не понять. У меня всё очень хорошо, у меня взаимопонимание полное.
Ну если ты начинаешь ревновать то ты думаешь, что она уйдет к нему или ещё что-то, думаешь значит что он лучше ? А следовательно неуверенность в себе.
Вообще тема баян, щас закрою! | | | | -
2 марта 2007, 17:06
| | |
#11 (ПС)
| если ревнуешь, значит не уверен в себе, в "половинке" своей, в отношениях.
а если тебе специально дают повод ревновать, чтоб ты якобы "побегал" (девочки нередко так любят делать) - то фпизду сразу такие половинки | | | | *Ирочка*
2 марта 2007, 17:30
| | |
#12 (ПС)
| Ревность заканчивается после удара алюминевой трубой по еблу.  | | | | в Бане
2 марта 2007, 17:41
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Siberian Wave Ревность заканчивается после удара алюминевой трубой по еблу.  чё к чему ну все равно смешно!!!! | | | | На ПОззитиВЕ
2 марта 2007, 18:26
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от MC_MzeR а мне всегда пофиг было че, с кем, когда...никогда не ревную и не собираюсь...
врёшь!!!!меня же ревновала!!!!!  | | | | *Ирочка*
2 марта 2007, 18:49
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от МисТи Я очень ревнивая, но пытаюсь сдерживать себя. Тем более мой парень не даёт поводов для ревности  не сдерживай рубани ему со сковороды пару раз чтобы знал козлина. | | | | в погоне за знанием
2 марта 2007, 18:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от LiRoy врёшь!!!!меня же ревновала!!!!!  а ну да, куда уж без тебя  | | | | MissT
2 марта 2007, 19:10
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Siberian Wave Ревность заканчивается после удара алюминевой трубой по еблу.  После удара алюминевой трубой заканчивается не только ревность и 8 марта, но также и жизнь...  | | | | [DiVinorum]
2 марта 2007, 19:17
| | |
#18 (ПС)
| Я вот,помню,фсегда ревновал свою девчонку.
Потом остепенился и перестал.....и она ушла от меня!!
Доверие...,а чё? Доверяй,но проверяй! | Umbriaco - Математика | | | Беломорканал
2 марта 2007, 19:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Эленa почти у всех есть их вторые половинки...ну или покрайней мере будут(ведь весна не за горами)
но в месте с любовью приходит такое чувство как ревность...и как же его воспринимать???тихо сам с собой ревновать ко всякому столбу или говорить ему(ей) о своей ревности с надеждой что тот(та) не будет давать поводы....
давайте немного порассуждаем на эту тему...ревность и как с ней боротся...
лично я очень ревнива,но не принемаю ревность со стороны своего парня,говоря что это всё бред и поводов для ревности нет...но как справится с этим "чувством" по отношению к нему???надоедает уже ревновать его ко всем,вплоть до его друзей....
надо что то с этим делать,но что???!!!  .хм..
мне вот слова напомнили рефлексы собаки Павловой...как-то прямолинейная логика..банальная..недалекая.простая.. это просто , без всяких наездов..Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю, мы все сошли с ума! ===> | Кино - Мама, Мы Все Тяжело Больны | | | [DiVinorum]
2 марта 2007, 19:45
| | |
#20 (ПС)
| Да бля,чё тут говорить????!!
Ревность это естевственая хрень!!!
Все когданибуть ревновали!!!
Я вчера ревновал,когда моё пиво пили!!  | Bad Balance - Отвечай за слова | | | Insani sapiens (лат.)
2 марта 2007, 19:48
| | |
#21 (ПС)
| я вот сделал выводы што изменяют все, изнурять себя ревностью вроде и нахер не надо но если это есть то никуда от этого не денешься. блин смешно когда девочке звонит её друг и она ему всякую херню несёт, а сама у тебя дома рядом с тобой валяется. но не всегда смешно иногда ты начинаешь ревновать её к её же парню. блин тема то и правда дрянь, я не изменял только одной своей девушке, а ревновал всех. но никогда не ревновал к своим друзьям. только мудень полный будет ревновать к друзьям. | | | | [DiVinorum]
2 марта 2007, 19:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Emerson © я вот сделал выводы што изменяют все, изнурять себя ревностью вроде и нахер не надо но если это есть то никуда от этого не денешься. блин смешно когда девочке звонит её друг и она ему всякую херню несёт, а сама у тебя дома рядом с тобой валяется. но не всегда смешно иногда ты начинаешь ревновать её к её же парню. блин тема то и правда дрянь, я не изменял только одной своей девушке, а ревновал всех. но никогда не ревновал к своим друзьям. только мудень полный будет ревновать к друзьям.
Правильно!!
Вот мой корешь занимаясь сэксом со своей тёлкой представляет Пэрис Хилтон!!
Это измена?? Стоит ли ей ревновать??? | | | | Member
2 марта 2007, 19:59
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от МисТи После удара алюминевой трубой заканчивается не только ревность и 8 марта, но также и жизнь...  мне вот часто алюминевой трубой перепадает, живая ещё  | | | | dp4life
2 марта 2007, 20:02
| | |
#24 (ПС)
| у меня жена порой ревнует... но это так, детские шалости. она знает, что я ей не буду и несомгу изменить. я в ней так же уверен. короч, имхо, это прежде всего складывается из личных отношений...
зы взять хотябы мои походы в клубы не с женой (т.к. она с ребенком сидит  ), а с ее младщей сетсрой. хотя ее сестра эта была моей бывшей девушкой. )
ззы я своей жене верю точно так же как и она мне. бывают сцены ревности со стороны жены, но это скорее чтобы я не забывал, что у меня жена и дочка, чем истенная ревность... | | | | [DiVinorum]
2 марта 2007, 20:02
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Ciliegi мне вот часто алюминевой трубой перепадает, живая ещё  Алюминий мягкий метал,попроси чугуном!  | | | | |