![]() |
Цитата:
|
чрезмерная ревность - это эгоизм |
ревнивый, что аж жуть |
Цитата:
|
очень :o :o Ревную постоянно близских своих людей... - свою лучшую подругу, если она ходит гулять с какой то другой девчонкой:miha: - друзей парней своих ревную к их девушкам - Маму свою тоже ревную, если она уделяет больше внимание отчиму или сестренкам. - парня своего бывшего до сих пор ревную, хотя знаю что он уже не мой. Но знаю что если увижу его с какой то то девчонкой, думаю не устаю и потаскаю за волосы. Ревность это эгоизм я эгоистка :ma3im: |
хмм...я ревнивая :o ну, енто потому что у мну чувство собственничества оч сильное!! :o :rolleyes: |
Я тоже ревнивый и девушка у меня ну оОООочень ревнивая, прям, в сторону посмотришь, она уже нервничать начинает |
Цитата:
однако надо..ревность-это крыса которая грызет сердце и рушит отношения.. надо бороться доверием..полагаю так.. да, Колюнь? |
Цитата:
|
кому еще лечиться придется видимо.. так так.. |
10, вайтмс, не нада на форуме любовных игр устраивать, я вас прошу.... у резистер с чуваком хз какого ника (карман вроде) это плохо кончилось. вы норм люди, не нада....:) |
голос за нед( |
Цитата:
|
Цитата:
как тока вы свою "любовьь" начали на ворум выливать, помнишь что случилось, не?.... если не, то почитай недельной вроде давности темы... |
бывает так что сначала ревную, а потом проходит время и думаю, кто бы забрал у меня эту сучку:tomato: |
ревнивый и да и нет:boyara: |
Был ревнивый шопестец. А ща стало как то пох, я лучше другого, я выше этого, и нах мне ревновать.:o Если девушка теряет меня, то это её проблема, именно проблема и она у неё в голове. :o За последнее время очень сильно изменил свою позицию по этому поводу.:boyara: Да, я эгоист.:muse: З.ы. А что касается эгоизма, то все люди - эгоисты по своей натуре.:o :muse: ---------------------------- Йоба! Это должно быть моё счастливое сообщение. №777!:guinda: |
ревнивая...прям отвратительно:( но хотябы в этом радует то,что в слух не выговариваю и не закатываю скандалы..... |
Ревную только в том случае, если есть весомый повод. Беспочвенная ревность осталась в детстве :dovolen: |
оч ревнивый!!!в принципе,я спокойно смогу отнестись к измене!!но простить...это уже сложнее |
а я нет, потому что в парне уверена! |
Цитата:
|
Цитата:
будем стараться..просто некоторое недоразумение вышло...) все нормализовали...) а то что мы норм люди еще не факт ;) :guinda: но раз уж впечатление сложилось.....то может быть..;) |
Цитата:
|
С чего вы взяли, что у нас с Кайманом что-то случилось? :confused: У нас всё хорошо. :) :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |