![]() |
Я чё один о этой теме думаю:confused: |
Цитата:
|
я ревнивая,но мне не дают парни повода для ревности... |
я нет. невижу в этом смысла. а вы видите???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по факту- это не соц опроц а заинтересованость в том кто и как реагирует на какие либо проявления либо понятия в жизни... интересно знать кто что думает по какому либо вопросу.. тебе неинтересно -незаходи в темы со значком ОПРОС... |
не ревную йа сразу убиваю:guinda: |
Не замечал за собой:saint: ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ночью испытала эту самую поганую ревность, когда все внутри бурлило и готово было взорватся.Причом ревность была не к одмому юзеру а ко всем, к нашим друзьями и к нашим подругам. ТАк и хотелось подойти и заорать - ТУ ты на меня то посмотри, я тоже существую. Ну ему кажется со всеми было хорошо , кроме как со мной. потом весь вечер думала, нафиг я его вообще взяла с собой.С этого дня все общие вечеринки строго отменяются, да и вообще виделись мы в последний раз теперь, я точно так решила.:rolleyes: |
Не надо так, он тебя любит, просто он не овладевал собой...прости его! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя очень больно когда кажется что тебе уделяют внимания меньше чем кому-то там... :( в общем жесткая тема... :rolleyes: |
пиздец какой ревнивый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каэш:horosho: |
:миссиревнивая: :миссипсих: :( |
Цитата:
Еще хочу вам посоветовать ребят на будущие, по теме...не показывайте свою ревность. РЕвность Это значит слабость. А слыбых по жизни всегда давят. ) Раз показал что ты ревнуеш, то все...считай проиграл бой.) Жоска Жоска Жоска. Зато теперь мне заибись, нет никого и ревновать некого.:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |