![]() |
Да, есть немного... |
Цитата:
|
Мне яду, пожалуйста, грамм сто :bokal: |
Цитата:
Когда люди долго были вместе, просто так закончится все не может.) Если суждено то все вернется в свои круги, если нет значит будет другая, еще лучше. Когда мне такое говорили, орала, мне нах не надо лучше, хочу только его.:krik: Сейчас сама понимаю что лучше будет, и намного, потому что я этого заслуживаю :netuz: |
ревнив, но не сильно ведь сами согласитесь это просто глупо...надо быть уверенным в себе... |
Бля вот и будь уверен в себе нах. сиди дома жди пока позвонят...надо ещё и в партнёре уверенным быть! |
Цитата:
|
я просто не стал писать что надо быть уверенным в партнёре своём так как думал это и так ясно в первую очередь |
ВСе равно если НЕ РЕВНУЕШ значит не любиш, значит тебе пох на человека.... Когда человек дорог как бы там не было , не ревновать не получается, даже если ты уверен в себе |
Цитата:
|
Цитата:
Нет ревность, полный пофигизм, это настораживает.:rolleyes: Я не говорю про крайности _ слишком эмоциональные люди это тоже плохо, сколько убийств совершено на почве ревности, сколько мордобоя.....:rolleyes: :bad: НУ я говорю про нормальных людей, не ревновать не возможно когда есть чувства. |
Цитата:
|
Эт тоже самое как с тачками, если тебе на машину не пох. ты не разрешаешь там курить(бухать) и все дела, если конечно ты не бизнесмен, и для тебя тачки ето пустяк как и девочки;) |
Готов убить иногда свою деуушку:boyara: :tomato: но посадят!:) |
Цитата:
|
да... не через край прям, но не без этого. |
Цитата:
Буквально с нуля появляются такие левые загоны. Повернула голову не туда ... все, уже полна голова груза. Не знаю, как она меня еще терпит. Иногда до такого доходит, что действительно хоть иди и стреляйся. |
Я очень ревнивая! :tomato: Вот сижу тупо и ревную! :krik: Но я знаю, что кроме меня ему никто не нужен! :krik: Но я продолжаю ревновать! Сидеть и ревновать! :krik: Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :krik: :krik: :mad: :tomato: |
Я ревную свою лучшую подругу, заибала с другими девчонками общатся :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: