![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мэн, еслиб ты ей был так дорог, то она бы их сама давно уже нахуй послала поверь. |
Спасибо за моральную поддержку бро:| |
Кстати ты не думал что она просто хочет насолить им или что ты ей не интересен? |
Цитата:
|
Цитата:
объясни ей просто что ты её любишь и что тебе не нравятся эти звонки. Конечно глупо ставить её перед выбором, но если уже никак не получается это прекратить, то скажи ей, либо звонки прекращаются либо вы растаётесь и потом увидишь что ей дороже) я не советчик конечно, просто свою точку зрения высказал, тебе решать что делать ;) |
;) :horosho: |
Не поверишь,мы с первого раза поняли в чей адресс ты это пишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так может это её друзья.У меня например очень много друзей мужского пола, мы очень часто созваниваемся, и моему молодому человеку тоже не сладко приходится.Но если она с тобой встречается, то поверь мне, эти парни для неё ничего не значат, или они ей просто друзья.Так что не парься ты, а лучше дари своей девушке свою улыбку и много-много счастья)))всё будет ОКИ |
Цитата:
|
Цитата:
ну если это просто друзья, то пусть она их с ним познакомит) |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть счастливой её делает!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то вы из мухи слона раздули.....я в шоке....Блин,есть же люди которые реально не могут жить без активного общения....Может это действительно друзья,знакомые.....Предложи,чтоюы она познакомила тебя с ними....А то что она не даёт телефон тебе с ними поговорить-она просто боится что ты им что-нибудь наговоришь....но не исключён факт,что она может что-то скрывать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оня знает многих моих друзей... и хорошо с ними общается. Цитата:
|
Блин,странные вы....Позвони,предупреди,вьеби. Да если девушка не понимает,что тебе это не нравится,или не хочет прекращать общение,но и с тобой ей расставаться тоже не охото,то можно просто напросто скрывать всё это от тебя,удалять смс,ставить запрет вызова,пока ты рядом..бля,да куча способов!!только подумай,каково тебе будет,если ты узнаешь об этом. Так что хорошенько подумай,нужна ли она тебе настолько сильно,что ты начнешь процесс её перевоспитания,или же проще будет оставить её с смс и звонками и просто кончить в лоб (как кто-то сказал уже;) ) Сейчас я вернусь и до конца изложу мысль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |