![]() |
такая ситуация часто по молодости повторялась...бабы одним словом...любят они когда им пацанчики звонят...бывшие тем более... |
Цитата:
|
Цитата:
|
объясни ей ситуацию,снова не поймет поставь ей ултиматум либо ты либо звонки... |
Блиинн, ну развели тут....если девушка говорит "ничего особенного" значит скорее всего так оно и есть. Надо же головой думать:ну если есть лучший вариант, какого вообще мучиться !?!в любом случае, очень глупо |
Так она с тобой встречается или нет?Если бы она бы хотела, то давно бы тебя кинула...подумай об этом |
Цитата:
|
Цитата:
Много ты понимаешь,любой девушке приятно когда ей уделяют внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если же девушка звонит только тебе,пишет только тебе,старается выбить время,и когда ты её целуешь,у неё ноги подкашиваются,то тогда ей похую на всяких там дозвончиков. Но может быть и такой вариант,что она любит тебя всерьез и надолго,но эти мальчики-лишь мимолетное развлечение. Спроси у неё сам.Прям посади на стул,лампу в лицо и спрашивай,чего она ждёт от ваших отношений,от этих звонков и тд. Удачи!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И тогда она просто стала бы блядью и мразотой в глазах человек шести примерно в том числе и девушек. |
Цитата:
но если настоящая любовь, то его нет) |
ЁПТ!До меня токо что дошло!Отработай у неё мобильник и продай:boyara: |
Цитата:
я тебе вот что расскажу: был у меня знакомый один и вот решил он свою девушку на верность проверить. Подговорил своего друга которого она не знала, тот звонил ей, писал смски, говорил типо видел её водном клубе и она ему сильно поравилась. На вопрос есть ли у неё друг, она отвечала что нету. Он ей предложил встретиться и она пришла)...так и закончились их отношения, он её послал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлогаю, что бы она номер сменила... может поможет! |
Егор ну что за фигня Разве это повод для ссоры милый ? :) Даже если она тебя любит по мимо тебя ведь у нее могут быть знакомые , она же ничего плохого не делает НЕ стоит так напригаться Дыши ровнее Удачного вам отдыха :muse: |
э э э.... клава..... |
Кста,афтор,твоя девушка не Мальвина случайно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |