![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ДА и дорого встречаться так за поезд каждый раз по 30 евро платить :o :guinda: |
Цитата:
Да и кстати,купи себе новый смех Цитата:
|
ВАрВаР :o :o :o даже с тобой скучно становиться :sleep: PArfen а Амстердами дай огня :seva: |
Цитата:
берешь через знакомых в сотовой компании пробиваешь все ее контакты, кто, что откуда, находишь этих мудаков, даешь им пизды и спокойно живешь дальше увидишь, ей больше никто не будет звонить |
Цитата:
|
расстанься лучше у меня такая была дурочка год по телефону болтала в итоге живот надуло по смс-ке наверное:( подпись про неё кстати |
мне кажется найти надо этих отморозков и навалять им пиздюлей |
у парфена походу пиписка маленькая , вот его девушка и раздаёт свой телефон на лево и направо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совершенно согласен с этим мнением... |
Давай ее и сфою фотку желательно соместную, я всё разрулю - психолг моя вторая профессия ))) |
Цитата:
|
насчёт проверить с подставой, сразу вспоминаю передачку по муз-тв Испытание верностью, там иногда такой жесткач показывают:p |
Цитата:
|
Мужчина жизни моей - не проходной вариант, но это не значит, что я буду кричать всем остальным мужчинам в трубку, мол, не звони мне больше никогда, урод :o гон какой-то, давайте теперь своих девушек изолируем об общества, к плите и люльке :tomato: |
я видел на улице плакат, откуда ты взял свою подпись:o |
Вот вы тут все выёбываетесь типа пошли её нахуй,а человеку трудно это сделать,у неё к ней чувства есть.:muse: но лучше конечно пошли её нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реши для себя какой она из двух предложенных вариантов, и подумай о следующем: что есть мужчины которые сильно ревнивы, средне ревнвы, просто ревнивы, и нормальные мужчины. Выбери кто ты, и зайди сюда :kiss: |
[QUOTE=ParfeN;1061374243] ну мы с тобой ещё не серьёзно встречались я с ним была знакома!" когда я говорю ну зачем ты с ними разговариваешь, пошли их нахуй и скажи чтоб больше не звонили!!! Она отвечает " Ну я не такая как ты я так не могу человеку сказать !" Ну а собственно почему она должна их слать.....это её знакомые и приятели...и ей хочется поддерживать дальше с ними общение...не будь эгоистом.... Либо дай ей доверия либо уходи от неё......могу лишь по себе сказать,что ничего тут такого нет...это нормально......зря только себя накручиваешь |
Цитата:
|
Ну, еслибы я спала, я бы расстроилась, что меня разбудили, я ко сну очень трепетно отношусь. А так, пусть звонят.. что мне их всех задушить? ) Нет ничего удивительного, что мой мужчина нравится другим девушкам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |