![]() |
Цитата:
дурацкое чувство - бесполезное, предназначеенное только для того, чтобы мучать себя :| |
Цитата:
|
Случай такой... Девушка поехала к брату в другой город... Приехала обратно с братом...он в ответку ..погостить... Идут по улице... Их увидел её парень... а он ещё не в курсе был,что она вернулась не одна...парень подходит и с лёта брату с правой... Брат падает... тут идётинформировка, что это был брат... Парень подаёт руку с извинениями...брат встаёт со словами извиняю и с левой...в итоге заквасили... Рассказывать сейчас это смешно... а вот так вот... вообще пипец... мало ли вот кто бы был на месте брата... вообще, как говорит именно тот парень...Артём... "Я очень уверен в себе, но я не уверен в окружающих людях..по-этому я ревнивый"... Вообще меру надо знать,но у каждова она своя! |
Кстати вполне жизненная история.. :horosho: Причем довольно мирная и веселая... :king: |
Цитата:
А сама я ревнива, в меру...не до разтерзания всея и всего.... Но если есть за что, то скалкой...скалкой...))) :tomato: |
Цитата:
вот на примере этой же истории про брата..=) ревность=зло.. |
Я не знаю меру ревности. :ma3im: |
Яревнивый шо пиздец!!! Но иногда проиходится подавлять в себе ревность ради блага тог, кого любишь... Проверено на личном опыте... Но не всегда это правильно... Иногда даже полезно устроить кипешь и разбить пару морд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот она :| |
Цитата:
Но мыслишь правильно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ревность... Скажу честно-достало уже это:|...ну как объяснить любимой девушке, что кроме нее мне никто не нужен?:confused: Добавлено через 4 минуты :| |
трахни так, чтобы не только тебе приятно было |
Цитата:
|
сделай что нить грандиознае, типа это все для тя... |
она оч сильно ревнивая? или в тебе дело? |
кунилингус :boyara: |
Если девушка тебя не понимает Не доверяет тебе Ревнует, а ты этого не хочешь Ты ей объяснил. Один раз. Два. И наконец три. Но тщетно. Значит это не твоя девушка. Отдай её кому-нибудь и иди прыгать на астероиде, всё будет классно. |
а чё идиот то? Дипак дело написал |
у всех у нас разные характеры кто-то ревнует, кому-то похуй (но всё равно любит), кто-то в себе держит. люби её такую или не люби вообще. проблемы не вижу. никак не объяснишь. |
проблема не во мне...ее бесят все кто каким либо образом общается со мной.. по поводу секса и другой хуйни:o(спасибо,но не то это) Скафи,согласен с тобой,но не полностью |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |