![]() |
я очень ревнивый. я ебанутый собственник. я от ревности уже два дня не ем. |
Цитата:
|
я ревную, но не даю ей этого понять, а она наоборот ревнует в отрытую! Правда последнее время что-то для себя поняла и перестала всё проверять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
страшно ревнивый :ma3im: Цитата:
Цитата:
|
Хуй знает, просто в башке мыслей куча. И я уже ничего не понимаю) . И от этих всех страданий мне еще хуже, и я чувствую себя каким-то пидерасом сентиментальным. вот. :meat: |
Ага,в какой-то степени...ревнивы все,просто каждый ревнив по-своему...Вопрос-стоит ли это скрывать?! |
Ревнивый пиздос, готов башку всем оторвать из-за мелочей всяких |
Да! :krik: я вырежу любому печень кто притронется к моей бусе :tomato::krik: |
а вы не задумывались над тем, почему вы так настроены? между прочим, ревность может перерасти в серьезную болезнь..>.< |
ревнивый ... |
очень ревнивый :mad: |
просто большинство неревнивых в интэрнете не сидят или мало там бывают |
Цитата:
|
Цитата:
и с ревностью надо бороться прежде всего изнутри, освобдить себя от этого ужасного чувства, но для этого надо осознать корень зла... |
Цитата:
|
Да, ревнивый, причем очень. И скажу я вам вот что: все пиздежи типа "ой бля, ты ревнуешь значит не уверен в себе" или "ой бля, ты ревнуешь значет не уверен в ней/нем". Сука, это проебанные фразы доваенных времен, которые смастерили задрочи филосовские в своих кабинетах. КОНЕЧНО Я НЕ УВЕРЕН В НЕЙ!!! ЙОБА!!! НЕ УВЕРЕН БЛЯ!!!! Потому что, скажем при знакомстве с другим человеком полюбому возникает между обоими некий интерес. Она знакомиться с другим хахолем и конечно же в нем есть свои моменты которых нету во мне, и так между прочем с каждым человеком. Так какая бля уверенность может быть, филосовы? |
Цитата:
|
а с этим бородься можно? |
одной готова была морду набить:tomato::tomato::tomato::tomato: хоть один поступок со стороны этой дамы в адресс моего любимого, точно вмажу. ((( поршиво, что так, но довелиии так сказать:saint: |
Цитата:
(Взял попкорн и Колу) |
Цитата:
Сейчас вот глупо так - сижу и дико ревную :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |