![]() |
Цитата:
Что бы ты там не считал и не думал, и чтобы она там тебе ни говорила, всё равно сделает по другому. Бывают исключения, конечно, но они, как известно, лишь подчеркивают правило. |
мне кажется, что от этого особо-то и не избавишься. сам ревнивый. |
разлюбить :horosho: мне почти помогло :guinda: |
Я тоже оч. ревнивый и девушка у меня просто пиздец какая ревнивая. И чё делать? :voin: |
Цитата:
|
бля сам ревнивый пиздец как:(, моя девушка переписывается в аське,в контакте с каким нить пацаном знакомым меня это пиздец как бесит,или гуляет где нибудь с подружкой по улице ,меня тоже мучают мысли бля где она,мож с кем нить знакомится, сам хател бы узнать чтто делать с ревностью,она меня сука душит )):) |
забить и всё |
говорят, что ревнуют только неуверенные в себе люди, но я че-то нихуя не согласен с таким мнением :guinda: |
раньше был ревнивым ща похуй |
Цитата:
|
нууу не знаю....нет таких проблем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит когда дико ревнуют аж интерес весь пропадает заебисто |
да. лучше отправит в клуб ошолело на хуйце под музычку попрыгать ну, или как вариант, закрывать глаза на то, что какой-нить задрот с понтом, что по учебе звонит, накидал нежненьким голоском о своей любви, и как у него яйца вспотели от таких раскладов хотя нужно доверять девушке, тем более, что знаешь, что она тебе любит и никогда не позволит никому даже дотронуться культяпочкой или еще чем до себя и вообще, пока вы вместе. но разные мысли в голову лезут, блядь, не смотря ни на что. ёптэ |
Цитата:
|
недоверие - єто и есть ревность. |
Блин у меня жестко что-то ваще.. раньше думал что я нихрена не ревнивый , но сука переубедился в этом...) главное нет причин вроде бы , ан нет , веду себя как дурак, должен знать кажется каждый шаг , каждый разговор...) как бы до слежки дело не дошло:D Так блядь и она еще тоже ревнивая нихуево) вообщем надо избавляться от этого чувства , итак ссоры постоянно появляются) |
Цитата:
|
не доверяете поэтому и ревнуете :o или занижена само оценка... типо найдёт лучше она мне только глазки строит а так всё пиздит...незнаю сам ревнивый посмотрите на себя со стороны пиздец смешно не обижайте любимых просто любите и доверяйте :o |
ревность=сомнения в своей конкурентоспособности. Твой друг ревнует, потому что видит большую вероятность того что его девушка уйдёт к другому Выход - работать над собой, в частности над уверенностью в себе |
тут еще дело в чувстве собственничества меня уже, грубо говоря, трясти начинает если из моей кружи, скажем, кто-нибудь пить будет. ну, вы поняли о чем я |
Цитата:
|
Цитата:
ну так же, в прочем как, и я - ее и не чей больше но уже не моя так, что похуй ае |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |