Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ревность как она есть (https://www.hip-hop.ru/forum/revnost-kak-ona-est-76188/)

pwnz 7 апреля 2010 15:57

Цитата:

Цитата от Азамат Космонавт (Сообщение 1069762205)
Такая вот тема, дело в том что я, образно выражаясь, буду к столбу ревновать, потому что люблю, потому что мне не приятно, видеть как кто-то ей говорит комплимент, а она спасибо...как она куда-то собирается идти, а у меня вопросы "куда" "с кем" "когда придёшь"..интернет себе убирал на неделю, потому что это общение в виртуальном пространстве сводит с ума..буквы, смайлы (иногда люди вовсе не смеются, а просто отправляют смайл, потому что так "положено" и я не исключение) ..отошёл от темы..
у неё есть друзья - парни, а я думаю, что не может быть дружбы между девушкой и парнем..поставил интернет. как 2ой день. и тут ей комментарий, точнее комплимент к фотографии..сдерживался, сдерживался. в итоге написал. что думаю..
боюсь, из-за этой ревности могу же и любимую потерять, какие границы должны быть у ревности? может ли быть дружба между девушкой и парнем? учитывая, что это девушка твоя любимая..из-за этой ревности, идёт столько вытекающих, и не известно какие могут быть последствия..что вообще думаете по поводу ревности?

Знакомая ситуация, очень знакома)
Лучше всего не общаться с ней по инету, и не читать что ей там пишут друзья..
А общаться онли в реале, тогда меньше будешь ревновать и будет меньше проблем и избежиш ссор из-за виртуального общения..
Хотя у самого почти та же хуйня.. сидя дома не могу не общаться с ней.. а в реале пока что не так часто видимся из-за разных проблем с её стороны..

Кстате если часто её будеш этим доставать, она может просто розозлиться и бросить тебя.. лучше держись:) и побольше времени проводи в рил лайф.. чем в виртуале

яснопонятно 7 апреля 2010 15:58

автор убей чувства

Азамат Космонавт 7 апреля 2010 16:05

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1069762494)
Цитата:

Такая вот тема, дело в том что я, образно выражаясь, буду к столбу ревновать, потому что люблю, потому что мне не приятно, видеть как кто-то ей говорит комплимент, а она спасибо...как она куда-то собирается идти, а у меня вопросы "куда" "с кем" "когда придёшь"..интернет себе убирал на неделю, потому что это общение в виртуальном пространстве сводит с ума..буквы, смайлы (иногда люди вовсе не смеются, а просто отправляют смайл, потому что так "положено" и я не исключение) ..отошёл от темы..
у неё есть друзья - парни, а я думаю, что не может быть дружбы между девушкой и парнем..поставил интернет. как 2ой день. и тут ей комментарий, точнее комплимент к фотографии..сдерживался, сдерживался. в итоге написал. что думаю..
боюсь, из-за этой ревности могу же и любимую потерять, какие границы должны быть у ревности? может ли быть дружба между девушкой и парнем? учитывая, что это девушка твоя любимая..из-за этой ревности, идёт столько вытекающих, и не известно какие могут быть последствия..что вообще думаете по поводу ревности?

Знакомая ситуация, очень знакома)
Лучше всего не общаться с ней по инету, и не читать что ей там пишут друзья..
А общаться онли в реале, тогда меньше будешь ревновать и будет меньше проблем и избежиш ссор из-за виртуального общения..
Хотя у самого почти та же хуйня.. сидя дома не могу не общаться с ней.. а в реале пока что не так часто видимся из-за разных проблем с её стороны..

Кстате если часто её будеш этим доставать, она может просто розозлиться и бросить тебя.. лучше держись:) и побольше времени проводи в рил лайф.. чем в виртуале

тоже думаю, что лучше не общаться, просто между нами, в данный момент, расстоянии в 500 км.

Disput 7 апреля 2010 16:07

Все правильно ты делаешь, только не зайди слишком далеко:|

Азамат Космонавт 7 апреля 2010 16:08

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069762500)
автор убей чувства

не вариант, если жить значит любить

Энди 7 апреля 2010 16:14

понимаю, как нибудь совладай со своими чувствами ;)

Рома Эрзи 7 апреля 2010 16:33

ну ревность до хорошего не доводит
с одной пздц из за этого пересрались
да и была такая темма

Азамат Космонавт 7 апреля 2010 17:06

Цитата:

Цитата от BaZz'iL (Сообщение 1069762640)
понимаю, как нибудь совладай со своими чувствами ;)

:horosho:

Razor3x 7 апреля 2010 17:25

Дико ревновал свою девушку к ее очень хорошему другу, познакомился с ним, теперь у меня +1 друг ;);)

Азамат Космонавт 7 апреля 2010 19:35

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1069763416)
Дико ревновал свою девушку к ее очень хорошему другу, познакомился с ним, теперь у меня +1 друг ;);)

и такое бывает...

djoha 7 апреля 2010 20:16

Та же хуйня, расстались, сказала что не любит, остались друзьями, но намёки у неё просто жёсткие, после расставания друг друга не видели, т.к. не на одном районе живём)

Rеsister 7 апреля 2010 21:41

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069762321)
ревность может кончиться

Я думаю, если она у него кончится, то ему же это в плюс будет. :D

Ну а если серьёзно, тяжело тебе, чувак, придётся, если так к каждому столбу свою девушку ревновать будешь. Если она поводов не даёт, то не стоит устраивать сцены ревности на пустом месте. Будь в себе уверен. :horosho:

Снаряд 7 апреля 2010 22:35

похуй никогда не ревновал не к кому, потому что это глупо на самом деле ведь если она захочет она изменит ты никак не предотвратишь это впринципе ;)
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей (с) Пушкин хуйни не посоветует

Zharkij 7 апреля 2010 22:39

Автор, пользуйся поиском!

Митрофаниус 7 апреля 2010 22:42

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1069766498)
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей (с) Пушкин хуйни не посоветует

прав черт возьми пацанчик, но я тебя понимаю если любишь нечо не поделаешь,если любовь взаимна она будет слушать то что ты говоришь и стараться делать переступая через себя,а если нет то себе копаешь яму...объясни ей поговори скажи что чувствуешь

ищущий 7 апреля 2010 22:48

Цитата:

хуйня это ебаная ревность, хотя конечно если ревнуешь, значит любишь и не похеру с кем она общается, что делает, я ревновал девушку, которую любил очень сильно, но мы с ней были просто хорошими друзьями, в итоге ее это заебало, да и меня вся эта канитель, и теперь не общаемся, ну и сука же она :mad:

Forman 7 апреля 2010 22:56

тоже жутко ревную бывает,но блять нечего поделать не могу

Азамат Космонавт 7 апреля 2010 23:00

Цитата:

похуй никогда не ревновал не к кому, потому что это глупо на самом деле ведь если она захочет она изменит ты никак не предотвратишь это впринципе ;)

в принципе - да

Пушкин может хуйни и не по советует, только тогда о какой взаимной любви вообще можно говорить, если кто-то больше, кто-то меньше

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1069765867)
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069762321)
ревность может кончиться

Я думаю, если она у него кончится, то ему же это в плюс будет. :D

Ну а если серьёзно, тяжело тебе, чувак, придётся, если так к каждому столбу свою девушку ревновать будешь. Если она поводов не даёт, то не стоит устраивать сцены ревности на пустом месте. Будь в себе уверен. :horosho:

да поводов и не даёт особо, у нас всё замечательно, просто бывает раз и "вспыхнет" эта ревность, был бы я рядом, а так в голову всякая чушь лезет

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от Vova Splif (Сообщение 1069766657)
Цитата:

хуйня это ебаная ревность, хотя конечно если ревнуешь, значит любишь и не похеру с кем она общается, что делает, я ревновал девушку, которую любил очень сильно, но мы с ней были просто хорошими друзьями, в итоге ее это заебало, да и меня вся эта канитель, и теперь не общаемся, ну и сука же она :mad:

всё-таки дружбы между девушкой и парнем не может быть, если парень с ней в дружеских отношениях значит не с проста..это я так вывод с твоей истории сделал ;)

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от Митрофаниус (Сообщение 1069766582)
Цитата:

прав черт возьми пацанчик, но я тебя понимаю если любишь нечо не поделаешь,если любовь взаимна она будет слушать то что ты говоришь и стараться делать переступая через себя,а если нет то себе копаешь яму...объясни ей поговори скажи что чувствуешь

:)

Снаряд 7 апреля 2010 23:50

ну любовь это что? правильно доверие, а про какую ты взаимную любовь мне трешь если ты ей не доверяешь? :confused:

Азамат Космонавт 8 апреля 2010 18:44

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1069767406)
ну любовь это что? правильно доверие, а про какую ты взаимную любовь мне трешь если ты ей не доверяешь? :confused:

я доверяю ей..не знаю почему в голову всякую хрень вбиваю, как выдумаю что-нибудь и потом хожу на нервах:bomba:

Милки 9 апреля 2010 21:16

Цитата:

Цитата от Азамат Космонавт (Сообщение 1069773242)
Цитата:

я доверяю ей..не знаю почему в голову всякую хрень вбиваю, как выдумаю что-нибудь и потом хожу на нервах:bomba:

Не волнуйся, ты не один такой :)
С этой проблемой ты не поборишься, в принципе.
Это твои чувства.
Они будут всегда.
Тоже у меня девушка на расстоянии :)
Тоже ревную :)
Но надо как-то научиться доверять, научиться как-то это всё переживать, а то и нервов не хватит :blackust:

djoha 9 апреля 2010 21:25

Как бэ верим в том, что мы не хотим чтоб случилось)

Азамат Космонавт 9 апреля 2010 22:02

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1069783483)
Цитата:

Цитата от Азамат Космонавт (Сообщение 1069773242)
Цитата:

Не волнуйся, ты не один такой :)
С этой проблемой ты не поборишься, в принципе.
Это твои чувства.
Они будут всегда.
Тоже у меня девушка на расстоянии :)
Тоже ревную :)
Но надо как-то научиться доверять, научиться как-то это всё переживать, а то и нервов не хватит :blackust:

учиться, учиться и ещё раз учиться =)

ERE-m1-TE 9 апреля 2010 22:09

я сам не очень ревнивый, когда пьяный или убитый в мясо тогда да, эмоции зашкаливают, а так умею себя сдерживать,А вот девушка у меня, ревнивая до безобразия, меня ето порой даже оскарбляет, она на меня злиться за любые мелочи, если при встрече подругу чмокну, или пойду гулять с какой небудь подругой, ей башню сносит :) или на попку какую небудь засмотрюсь, как тут же получаю подзатыльник :tomato:, или если телефон звонит сразу спрашивает "КТО ЕТО !?" в телефон мой часто втыкает на наличность смсок или если опаздываю к ней сразу "ГДЕ БЫЛ !? ПОЧЕМУ ЗАДЕРЖАЛСЯ !?" вопшем иногда напрегает, но лестно :)

ОлЪга_Boo 11 апреля 2010 21:07

а я ревнивая:(
вот переживаю часто из за этого,но доверяю ему:inlove:
он у меня самый лучший:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.