![]() |
Моя бывшая называла меня самым ревнивым человеком в мире Цитата:
|
Цитата:
|
Нет причин для беспокойства,но порой на душе нехорошо,потому что ревнуешь.Кто как вообще успокаивает это чувство? |
дааа, Я ревнивый:( |
я ревновал свою и к однокласникам и ко всему, вечно дурные мысли в голову лезли - думал слишком ревнив, пока неубедился что моя ревнивость была не зря:( |
говно-блять |
Я ревнивый, из-за чего я только себе хуже делаю.Ссоры появляются. да и вообще из-за этого уходят они от меня. сука. |
рeвность - это плохо. Особeнно, когдa вы рaзошлись и ты нe с кeм нe встрeчaeшься, a ee тягaют по полной, и ты ee рeвнуeшь))) |
Ахуенный пример:D |
сам не ревную ибо похуй, пока это в открытой форме всё не будит отражаться. а вот чужую ревность легко уловить, она часто проявляется до боли смешными вопросами: -а это кто? да знакомая -а как ты с ней познакомился? однокласница бывшая и т.д. |
ревнивая) |
если почувствую что меня обмануть хотят, я...:tomato: вообщем лучше не делать этого:| |
ревность-гавно! |
блять у меня щас такой порыв этого ебаного чуства был, что аж голова закружилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ревнивый :saint: |
полюбому должмa быть,откудa чувствaм брaться тогдa |
куда-то пропала она со временем.. ревнив, но в меру, ибо полностью доверяю, а если не доверяю, то нахуй она мне нужна? :eek:
раньше пиздец жестил, оралругалсябилпосудумногопил, а потом одумался.
|
да,ревность - страшная штука и я тоже ревнивая скотина) но пытаюсь исправляться |
Цитата:
|
ревность - забота о любимой\ом. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Дурные мысли в моею голову не приходят,а когда бывали это ж сама себе мозг дрочила,да и парню еще :ma3im: Просто поняла что не к чему эти мысли глупые и вся ревность прошла мигом,и ни следа не оставила:horosho: |
ну не зря её придумали. думаю полезная штука. :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |