![]() |
Ревнивый:dovolen: |
а-а-а Дико ревнивый ебач!( хз чё делать( + моя мадам тоже ревнует к каждому столбу( ссоры часто бывают( Мне достаточно поздороваться с какой-нибудь своей знакомой на улице,как тут же начнутся распросы : "ктоооо это? Откуда ты её знаеешь?? ты спааал с нееей?" пиздец воопщем-то(:bad: |
та же ерунда. однажды она мне сказала, что разобьет свой фотоаппарат о тех девочек, которые будут рядом со мной вертеться. ну кроме нее, яснопонятно. |
Цитата:
|
к каждому столбу :) |
Цитата:
|
Ревнива, но не до безумия. Голова на месте:horosho: С парнем недавно разошлись из-за его ревности каждодневной, а вместе были два года как никак. Невыносимо слушать мозго*блю каждую минуту:bad::bad::bad: |
не ревнивый, но для профилактики челюсть бы выбил |
"Я не ревнивый, но хату спалю!" (с) :( |
а я ревную исключительно к бывшим |
Бляяя ревность это злая штука:(, меня это много раз вынуждало на неосмысленные поступки, что и привело к потери:|. Понял что лучше быть в эффекте некого похуя, и она сама потянеться:horosho: |
Цитата:
|
хз..никогда не был ревнивым.. всегда всё как-то с позиции разума проверял,ну друзья у девушки есть (по примеру бывшей ибо свободен уже как год) так я с ними познакомился,подружился.. знал что к ним ревновать не стоит,а вот оан сделал ошибку ревновала с подругам( коих единицы и в основном из др городов) и в совокупле с её мозгоёбингом это и стало причиной расставания. н вижу смысла в ревности вообще..это такая тупость..лично я считаю ревность это участь 7 летних ребят а никак не уже соображающих людей.. п.с. тут как посмотришь опросы...так весь форум убить способен человека,так ещё и все ревнивые как черти страшно тут страшно :bath: |
Цитата:
|
я своей пизды даю если вдруг подозрения какие:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню когда любила просто так страдала от этой дикой ревности помню когда он мне дал ключ от своей квартиры , я как то пришла с работы пораньше открыла дверь своим уже ключом и тут вижу туфли на высоком каблуке стоят в каридоре трудно было сказать что тогда в моей голове понеслось , такие мысли просто пиздец ....... сердце наверно вот вот должно было выпругнуть из груди одна была мысль в голове если он с телкой то убью просто обоих и мне пох !!!! Забегаю в зал он действительно был с телкой но и еще с одним парнем который был его друг и это была его девушка :morj: а главное мой сразу понял что случилось и посмотрел на меня и давай ржать , я поздаровалась потом минут 10 не могла еще прийти в себя курила в стороне:ma3im::ma3im: у него тоже были такие моменты приступы ревности когда шли по улице помню два чувака смотрели на меня когда мы шли с ним а потом обернулись на мою задницу посмотрели ( бывший тоже обернулся чтобы посмотреть станут ли они оборачиваться :morj:) и тут понеслось конечно ели уговарила его забить и идти дальше :rolleyes: а вообще именно этого мне больше всего не хватает теперь когда мы не вместе таких вот сцен :mitchust: |
Цитата:
скинь фотку хуле, а там и посмотрим в правдивость истории! |
нее такое я могу показать только самым близским друзьям тебя вообще первый раз вижу так что забей:chet: |
Да мне похуй в какой рас ты меня видишь :morj:, просто хотел поверить в правдивость истории. |
Цитата:
|
: Цитата:
|
Цитата:
|
Ревнивый, и это бесит:mad:... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |