![]() |
Чта такое праизашло?каго-то убил или ограбил из-за ревности?:( |
я ж говорю я не ревнивый:o а плохо мне потому что суставы все болят у меня! Дамир у тебя кто обьект для ревности? |
если я скажу,то мне не поздоровиться от моих фанатов:cool: :morj: ......а сейчас,кажется,не поздоровится от моего объекта для ревности:cool: Морс,что делать?я между двух огней... |
Дамир,главное кидать графин первой!!!:) |
Цитата:
|
нет вы че..такие жестокие та а...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Самая жесть это когда ревнуют к работе |
я как бы совсем неуровновешенный в этом плане, могу проткнуть мягкую часть тела в порыве гнева ножкой стула например и т.д. на самом деле это грустно но я держусь |
я хотела бы передать привет Хаусу:D это кто тебя к работе ревнует там?Вика?:eek: |
Цитата:
|
Ревность-она была всегда, у всех, в разных количествах.В моем понимании ревность-чувство собствености в красивом нозвании и странной форме!мое мнение... :) |
Цитата:
какая Вика? |
у меня была как-то подруга одна... так она когда я с парнем мутила,на него вешалась...это повторялось постоянно,несмотря на то,что парни регулярно менялись :) бля,я ревновала страшно,но не показывала,хз почему:) а вот чего она, сучка, клеилась к моим мужчинам,тоже хз!!! |
Цитата:
ты меня расстроил так сильно сегодня...свари мне суп:o :( |
Сварите лучше мне кто-нить суп я голодный пиздец:( |
блин, я постоянно без супа, сварите мне:o |
в очередь,ребят:o |
я не ем суп, так шо нихуя не варите :o |
и я не ем суп но хочу так что варите:o кстати, у меня проездной и абонемент льготного права очереди, мне надо борщааааа:o |
я бы борща со сметаночкой... |
Тут обеды раздают? А я думал о ревности беседуют. |
Хе))Не ревную..По-крайней мере,молодых людей..Каждый человек в праве выбирать-как и с кем ему лучше..А вот ещё меня удивляет такая политика..Предположим,Ваш молодой человек просто переспал с девушкой(это был ПРОСТО СЕКС и ничего более),а Вы,в свою очередь,закатываете ему истерику..Ну к чему??Ведь,если дама взрослая,должна понимать,что мальчикам нравится разнообразие,а некоторые в нём даже нуждаются...Понятное дело,многие девушки,прочитав это,просто скажут:"Да такие молодые люди-шлюхи"..Не буду говорить,что это не так,но я понимаю подобные "выходки" со стороны ребят...К тому-же,не все они одержимы потребностью в разнообразии))Так вот,я считаю,ревновать своего бойфренда к девочке,с которой он просто переспал,не стОит..Но свою точку зрения не приписываю к "верному на 100%"..А если мальчик сделал выбор в пользу вашей соперницы,не надо ревновать..Просто проводите экс-возлюбленного с улыбкой)Ведь всё,что делается-к лучшему :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |