![]() |
РЕВНОСТЬ (зацените плз) снова вечер, один как и впрочем всегда, после нашей недолгой беседы, телефон не звонит, ты сейчас не одна, ляжешь спать, но меня рядом нету.. солнце будет светить я открою глаза вспоминая из крови моменты, под подушкою нож, что я сделал вчера, ведь тебя со мной рядом нету...... |
Погоди, как это ничего не слушаешь? и где рифма на нож(что на хуй похож) |
Нормально, но эмоций как-то никаких не вызывает. В последней строчки слога не хватает. "Вспоминая из крови моменты" - не понял что это значит. Вобщем прочитал и забыл. |
Слишком мало... Мне не очень понравилось... |
понравилось. |
Ничего... Нормально... Но согласен со Слогом - эмоций никаких и такое чувство, будто че-то недоговариваешь, недописываешь... Неполноценность стиха какая-то |
Нормально вроде... стиль понятен... отдали попахивает депрессивностью Дельфина...:blackust: |
спасибо всем за одобрения.. и за критику, постараюсь писать лучше :) |
Кратко но прикольно |
Читается лкгко,но по сути как-то туповато всё |
4 LEIZI Если честно, то лажа, но это моё мнение, тема не раскрыта. А если уж совсем честно то слишком короткие строки...да и отсутствие рифмы... ...а под падушкой нож... :) |
Packing wit' da nine... Чувствуется искренность, но оформление страдает. А так, пиши еще, я уверен у тебя получится! |
Re: РЕВНОСТЬ (зацените плз) Цитата:
|
за что ты ее убил? :eek: |
:o :o :o :o :o |
Не понравилось, рифмы плохии, эмоций нет ни каких, не интересно - чёрствый не эмоционалный текст...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |