![]() |
ReVoLT (A$!L, RaM) - Смех продлевает жизнь (На Repeat, Round 1) |
Ну Рам как то средняк сделал) мог лучше)))(но текст крут)) Асыл наоборот чото разошелся, особенно Фастфлоу:D You listenning Ram revolt :D улыбнуло You listenning Asil revolt Проход:wytiw: а да хотел спросить, ты что там сказал на 0.24-0.25 секунде?=Р |
1ый: монотонно довольно, но интересно так:) Думаю проход. 2ой: бит не нравится. Да и в целом зачитон такой не нравится. Заглядывайте https://www.hip-hop.ru/forum/yura-shai-smeh-prodlevaet-zh...-a-376024/ |
Цитата:
ну, я на парных напрягаюсь лишь.:D, а асыл серьезно подошел к делу) :) Цитата:
а я спецом так в этот раз.:) забегу позже. |
НУ БЛЯТЬ, РАМЫЧ! ГДЕ ЭМОЦИИ? :mad: ну больше эмоций, ёпта. например по интонациям охуенно, отлично, но эмоций ноль, просто ноль. собственно получается странно как-то, интонации есть, а монотонность твоя убивает все интонаци. проход. Асил: обкурился? стебёшься? :D блин внатуре, на 4й сс ваще охуенно же, а это ужас какой-то :guinda: когда начал балоболить - прокачался, отлично ваще, но блин, я чуть не умер в начале :guinda: проход за пробежки. |
Цитата:
Да это тип как прикол под американцев кошу)) Хотелось ченитьприкольное замутить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спс!) |
Рам что сказал) там чото минус резко громким становится, и не понял что там было сказано) вдруг чо нить интересное=Р Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че-то подбешивает трэчара((:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[ReVoLT] Na Vysote kk Oby4noo):king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кстати асыл тут и вовсе не понравился, и че-то со сведосом плохо, тараторит кнеш хорошо, но как-то непонятно( РаМ интереснее намного, есть за что зацепится, фразы, текст |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |