AsiL | 26 декабря 2012 17:47 | Цитата:
Цитата от Mr.Justy
(Сообщение 1076874773)
Цитата:
Цитата от AsiL
(Сообщение 1076870163)
Цитата:
Цитата от RэпоGолик
(Сообщение 1076870158)
у меня складывается впечатление, что ты кроме как оленем больше никак назвать не можешь | Тебя никак больше назвать не могу,ты прав :p :p | бляя)) ты себя охуеть умным наверное считаешь, уебок) ты живешь в своём мирке, где модно писать с ошибками, быть петухом и иметь ебанное чувство юмора) вершин своего мирка ты достиг, поздравляю, петух) иди на хуй) тебе доказывать что - то, как горох об стену) | Оу да!) ;) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Не обзывайся таджик,все же ок :) Я вам уже все сказал,мир вашему дому :muse: Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от RэпоGолик
(Сообщение 1076876427)
Цитата:
Цитата от AsiL
(Сообщение 1076870350)
Цитата:
Цитата от RэпоGолик
(Сообщение 1076870306)
во-первых, ты хуйплёт, потому что под осла я не подписывался.
во-вторых, ослом ты в каждом треке своём подписываешься. | Прости,ошибочка вышла,под оленя ты подписался))Но ты в курсе.
Олень,ты еще и слепой оказывается)Ок,покажи мне где я подписываюсь ослом в каждом трэке)Я уже тебе показал где ты придурок,подписался под животного Добавлено через 33 минуты 16 секунд Ух тыж,да вы оказывается звёзды на хип-хоп ру.У вас даже смайлики есть на сайте. :nsk: :13pm: - олень и таджик,собственной персоной)Правда че у таджика с прической?)Да хуй его знает)В таком случае пишите сюда почаще,именитым гостям всегда рады :) Добавлено через 49 минут 49 секунд Спасибо всем за мнения :horosho: :horosho: . | бля, я смотрю у тебя бенефис "юмористический" :|
что асыл, что осёл один хуй :morkovka: | Никакого бенефиса :kiss: Олень,к имени придераться не красиво.Ты так не смог мне ничего доказать, но все равно мир и твоему дому :muse: :muse: Добавлено через 11 минут 46 секунд Смешные вы ребята :)
Приятно было каждому обосновать кто и что из себя представляет :nsk: :13pm: Добавлено через 12 минут 28 секунд Остальным спасибо за мнения :horosho: :horosho: :horosho: |