![]() |
Я смотрю прям нашествие стренджев :D В последнее время |
Цитата:
|
комментим народ) отбор сегодня закроется:) |
апнул, чтобы на уровне Джентельменов стояли=Р |
Цитата:
|
а архив с треками асыла с батулстула есть?) кстати данный трек хорош^^' его в этот же архив можно?) |
Цитата:
|
RaM (ReVoLT) у вас в паблике не все ваши треки лежат же? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
уже 4 плюса |
валите солидно , только стиль не нравится такой . так то "архитектура" текста впечатляет . ритм царский . припев-попса какая то . :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Припевы ваши везде нравились, где слышал. Видимо, потому, что мне относительно легко перепевать :) Второй царь :eek: Я такой скорости, когда он ускорился, не видел у русских. Драгн и тот медленнее читал :| |
Цитата:
|
Заебись пацаны, все по модному сделали:horosho: |
:horosho:крутой трек же |
всем спасбио:) |
Еее спасибо всем!)Рад нормальным комментам! :horosho: :horosho: |
первый какое то двоякое ощущение оставил, вроде и да, но по подаче как по мне не вывез.:| Фтарой вроде гуд, но блять с 2:11 по 2:20 ну пиздец извращенец:morj: дохера эффектов что ли в куплете... а так пролетаете во второй:) с текстом всё простенько и фастфлоуно да и больше на первый и не надо:horosho: эх проебался:| видно модный бател а так с братвой побатлились бы:rolleyes: |
Цитата:
да жаль, баттл хороший намечается.:) с 2-11 это типа триплтайм:D |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 24 минуты 52 секунды Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x0OtmXKOLIs |
Цитата:
ахах 8 миля прям) ну прикольно наблюдать, правда все как то медленно происходит:) уже 6 плюсов :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья снова вместе, рааадостно приветствуй! На горизонте виден Ревооо-о-о--о-о-оольт!!! Хээееэеээээээээээ............ Которого теперь не остановит никто..... короче крутой трек)) честно, не самое лучшее, что я от вас слышал, но опять же круто) Асыл голос немного прикольный сделал) зачитал немного скучно, потому что в основном бит слышал из-за твоих пауз) но в остальном как всегда. Рам поинтереснее немного был для меня. но вот место где ты включил суперскорость почему-то не понравился( повторил ошибку Драгуна. ты ж сам знаешь, что это лишнее))) а припев самый крутой из всех что я слышал от вас!) немного праздничное настроение создает))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |