![]() |
Цитата:
Аргумент в том,что троль- это гниль,конкретно в этом случае!Ты появляешся из ниоткуда и называешь нас "пидаразами" просто так.На что я и ответил тебе как гнильце.Ты нас нихуя не знаешь,даже не общался с нами а уже переходишь на личности.Это как назвать?Таджик,в данном случае ты гниль.Но спасибо что поднимаешь тему) |
Цитата:
ладно, ребят, я чутка переборщил, извиняйте, если обидел)) всё. завязываю) удачи там на батоле:) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
трэк проходной так-то, технично как всегда, кто из вас так круто напевает? З.ы ебать тут нац быдланов |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как то ватно свели и нецельно как то) конечно с эффектами и очень модно звучит) но раньше мне больше нравилось что вы делали... щас недоТанир по эффектам и все перебежки однотипные какие то) Прям на 90% из "убить дракона", эффекты и фишки 1 в 1) ИМХО) удачи.... я говорил и повторюсь... больше разнообразия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо это ты так толсто троллишь:) |
Ап ап ап ап эгэйн! |
еще бы мнений хотелось услышать а не разборок всяких:) |
Цитата:
|
В Казахстане фишка такая под автотюном петь? |
Цитата:
|
Цитата:
Странная тенденция Показать скрытый текст
Я про автотюн
|
Цитата:
|
По общему впечатлению, естественно, мясцо и максимум :meat: Но моднятины слишком много, по-моему, небольшой перебор эффектов, уши напрягаются как-то :| А так- агонь, проход, конечно :horosho: Показать скрытый текст
Посонам привет и плотная :boyara: Удачи на ботоле :nuttkase: |
понравилось) припев правда очень простой) далеко пойдете) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/22/24829450d4ed2e48239.gif |
спасибо всем. все мнения учтем в следующем раунде:) |
Без обид, ребят, но такое ощущение, что 1 куплет Стивен Сига читает.. Трэк то хороший, по вот так |
ахахахаххахахахаххахахахахахаха |
такие минуса вообще не люблю. дерти соутх :bad: а вы пацаны бодряком на нем легли. асыл круто зачитал, но думаю буду тысячным кто заметил сходство с сигой. рам более самобытен в этом плане, раскачал побольше, видно что постарался хорошо, молорик, даже порепитил твой парт несколько раз. да и вообще зная как может асыл круто ебашить, создалось ощущение, что как то наотъебись все же сделано у него. завтра тоже запишем на Большой. удачи вам, ребят)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |