AsiL | 23 декабря 2012 18:40 | Цитата:
Цитата от RэпоGолик
(Сообщение 1076854504)
Цитата:
Цитата от AsiL
(Сообщение 1076852054)
Цитата:
Цитата от Mr.Justy
(Сообщение 1076851538)
если это приглашение в вашу пидрскую группировку, и предложение её возглавить, то я отказываюсь) мне девочки нравяться, а не вы, глиномесы бля) | Таджик,не пизди!У тебя скот разбежался чтоли?Хули ты так враждебнонастроен? :) Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
Цитата от RэпоGолик
(Сообщение 1076851107)
ебанаврот...ты пиздец дурачок недалёкий, мне даже стыдно с тобой переписку вести.
охуеть, сам шутканул уёбищно, еще и посмеялся :morj: | Я тебе написал что ты олень ты написал "Оно и видно".Хули не поржать то над оленем | бля, я думаю хули ты тупой такой и еще про рогатый скот задвигаешь тут, а теперь понял...твой никнейм же производное от "осёл" | Пф)Олень, твой левый троллинг тебе боком вышел,ты даже не можешь ответить мне,и уже к имени придераешся...мудро :horosho: ;) Но я теперь знаю что ты олень,который сам это признал..чего же ты обижаешся тогда?) Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от Mr.Justy
(Сообщение 1076855159)
Цитата:
Цитата от AsiL
(Сообщение 1076852722)
Цитата:
Цитата от Mr.Justy
(Сообщение 1076852681)
ну хуй знает, вас киргизов))
ладно, ребят, я чутка переборщил, извиняйте, если обидел)) всё. завязываю) удачи там на батоле:) Добавлено через 1 минуту 56 секунд
я тоже не дурак и умею смотреть контакты. решил глянуть, кто ж меня гастербайтером назвал... увидел фотку, смотрю киргиз:eek: а какой ты там национальности мне поебать просто)) | "Киргиз")Ты ебанулся совсем Таджик,придумывая альтернативу своего погоняла)Но ахуенно поднял тему)Овца,я не знаю как ты зашёл сюда,и нахуя ты поднимаешь темы про "зигу""свастики"...Но над троллем мы постебались тоже от души) | блять.. не получился прикол с посылом на хуй, после извинений)) постебались? да блять ты ни одной объективно смешной шутки не сказал. Ты лишь показал, что ты уебок с соответствующим чувством юмора, который вместо учебы в школе дрочит на сигу, который выпиздил его с батла) и кому ты пиздишь, что ты там косил по тек найна, уебок?) сам несколькими странцами ранее писал, что так получилось, так как ты только сигу и слушаешь ща. я морально обосал твоё ебало тут:) ты тупой. мне стыдно, что я спорил с таким лосём) | :facepalm: таджик,ты свою кликуху оправдываешь...покажи мне сообщение,где я писал что слушаю СИГУ и получилось что закосил под него?Естественно тебе стыдно,ты же унизил себя сам своим троллингом....эх,пацаны...писали бы лучше свои песни Добавлено через 14 минут 20 секунд Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1076864014)
такие минуса вообще не люблю. дерти соутх :bad: а вы пацаны бодряком на нем легли. асыл круто зачитал, но думаю буду тысячным кто заметил сходство с сигой. рам более самобытен в этом плане, раскачал побольше, видно что постарался хорошо, молорик, даже порепитил твой парт несколько раз. да и вообще зная как может асыл круто ебашить, создалось ощущение, что как то наотъебись все же сделано у него. завтра тоже запишем на Большой. удачи вам, ребят)) | Ну хуй его знает мужик,я всегда так читал.Но если вы видите сходство значит что-то есть похожее.Спасибо Добавлено через 14 минут 55 секунд Цитата:
Цитата от k1RG
(Сообщение 1076863161)
понравилось) припев правда очень простой) далеко пойдете) | Спасибо)Рад что нравится |