RaM (ReVoLT) | 9 марта 2013 21:36 | Цитата:
Цитата от edya elate
(Сообщение 1077223894)
это охуенно, пацаны это #взрывчатка | спасибо) Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut ;1077223902]Асылу стоило бы подачу подтянуть, без нее вся его крутая техника выглядит весьма тускло
Рам заебись в плане всего. куплет в первой части классный, да и припевы порадовали
прохода вам, ребята | спасибо) мож сведено так глухо, потому что я не согласен, ведь у Асыла с подачкой отличняком все:) Цитата:
Цитата от AsiL
(Сообщение 1077223911)
Спасибо)Все будет со временем... и подачка глядишь появится) Голосок то у меня не из прятных но будет думаю таким как надо уже скоро....надеюсь | про голос кто бы говорил) из нашей тусы саня я батя ты - ты тут самый генгста:| Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от Товарищ Старый
(Сообщение 1077223915)
ой шо то не то
в начале, по перебежкам все круто вы профи в этом
а так, согласен с Кинг сайзом, в первой части ускорения лишние были, а так первая хорошая
хрипения я так понял Рама че то вапще не вперли мне(( во второй части я думал весь куплет читает то ли Асыл то ли Рам, потом переслушал, и опять не понял кто где читает
потом врубился, что Рам начал хрипеть когда слушал припев во второй части аж горло пересохло (представил что тоже так хрипеть буду)
и да, сведение что то не шик в этот раз( | спасибо) во второй части мы по очереди читаем по 8 строк как бы)
и да я не надрываю голос. просто манера такая выработанная:) |