![]() |
спасибо всем. будем стараться |
Припевы хорошие у вас , но куплеты ваши вообще не вкатывают , подачи нет никакой :| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
крутой трек
|
такого от вас еще не слышал вроде))) мощно))) такое и за машиной послешать круто)) первую часть))) конечно куда без вашей фишки быстрой читки?) кул) вторая меньше понравилось, но не значительно))) 100 пудовый проход) если и не на след раунд, то уж точно ко мне в плейер в категорию репит)) но след раунд обеспечен) |
всем спасибо |
Чото я пропустил , а уже 3 страница) растете вы и аудитория:3 Асылу просто техники сведоса нехватает, уверен если бы он свел, то его куплет ему бы понравился) я же слышал демку, запарил, все там круто было, а при записи тем более))) Рам все круче и круче поет, что радует очень сильно))) Триплтаймишь уже, видимо даблтайм не в моде уже:o Такой тандем из вас двоих нелегко будет порвать:3 вообщем послушаю еще раз трек, молодцы:meat: |
Цитата:
тут не оч попел братан) это не олимпик:king: |
Модно, круто:) На уровне) Как всегда нравиться) |
спасибо |
как соотечественники соотечественникам кидаю ссыль:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/nevyvoz-jet-i-s-a-aka-kadyk-...1077227108 |
Цитата:
|
Раха всем :horosho: :horosho: ! В 4 если пройдем,трэк будет крышесносный,уже идеи есть некоторые у меня!) :bomba::bomba: |
красава поцаны разно так звучит хорошо:horosho: |
щас заслухаем. Ребята, может как-нибудь свой архивчик с треками запилите отдельный? типа сборника?:) Добавлено через 7 минут 50 секунд ебать охуенно все. прохода вам. Ревооооооооооооооооольт:D |
всем спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня правда сольного внебаттлового ниодного трека нету:D альбом рано нам пока безопытным то) да и качества нету норм и битмейкеров:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ниче так :horosho: вы пиздец одинаковые, и голоса похожи, и техника таже) я у алыла не потеме спросить хотел. Я недавно твой трэк убить дракона в себе послушал. Трэк вроде нормальный,но блядь где там рифмы в куплете????? В чем прикол то?? |
Цитата:
отвечу за нее что уж) мастерство ведь не толькот в рифмах заключается. трек пиздец как звучит отлично ведь. и кстати рифм в нем достаточно:rus-zagul: |
Радуете, ребят:) У нас в Красноярске уже ваши фейки появились даже:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |